Página 1 de 1
regalos para regalar en navidad
Publicado: 01 May 2007 19:56
por hady
hola foreras, creo que ya me presente pero bueno lo hago otra vez soy hady del foro de cocina, entro bastante aqui aunque no escriba, y quisiera pedir un favor: cada año para navidad junto con mi marido e hija solemos hacer alguna manualidad para regalar a la famila, este ultimo año hemo hecho con un bote de leche condensada lo hemos pintado ( quitandole el pape jajaja) con motivos navide?os y dentro pusimos galletitas de navidad, y que do muy cuco, y este año quisiera hacer, no se algo c**o confitura, o fruta en licor o licor de algo, y si pudiera ser tambien decorarlos botes o botellas de cristal pero algo que no sea muy dificil a ver si alhuien sabe algo y me puede ayudar,
ya se que es muy pronto para pensar en las navidades, pero con niños trabajando fuera de casa y tantos de familia para regalar c**o no enpieze dentro de poco no me da tiempo
bueno seguro que puedo contar con vosotros porque visto lo visto sois unas crack y haceis cosas chulisimas

Publicado: 02 May 2007 00:18
por mamaloo
Publicado: 02 May 2007 00:27
por dasato
Publicado: 02 May 2007 05:33
por AdlyI
Aquí unos datitos utiles para el envasado
La esterilizaci?n de frascos es un mítodo por el cual se eliminan microorganismos capaces de producir deterioro en los alimento y/o de producir enfermedades.
1ª) Lavar con cepillo circular y detergente. Enjuagar bien.
2ª)Colocar una rejilla en el fondo de una cacerola. Si no posee una rejilla, se pueden colocar cucharas o un paño limpio. Esto haré que con la ebullici?n del agua, los frascos no se golpeen.
3ª)Acomodar los frascos, sin tapa, en forma vertical u horizontal de tal manera de aprovechar el espacio.
4?)Cubrir los frascos con agua y llevar a hervor
5?)Luego de 30 minutos de hervor, retirar los frascos con una pinza y escurrir el excedente de agua. Verificar que el frasco está seco. Colocar sobre una placa (si es necesario colocar una rejilla para que no exista un golpe de temperatura y los frascos se quiebren)
6?) Llevar a horno precalentado a 120?C, durante 3 minutos para completar el secado.
7?)Retirar del horno. De esta manera, los frascos están listos para el envasado del producto.
Tener en cuenta, que el envasado se realiza inmediatamente después de retirar los frascos del horno.
Las tapas, se roc?an con alcohol, segundos antes del envasado.

Publicado: 02 May 2007 15:53
por hady
MUCHIIIIIIIIIIIIIISIMAS GRACIAS A TODOS DE VERDAD, DA GUSTO TENER AMIGOS-AS "VIRTUALES" c**o VOSOTROS SIEMPRE TAN ATENTOS Y EFICIENTES FIJATE Q HASTA ME EMOCIONO
SOYS UNA PASADA
ME LO GUARDO TODO Y DENTRO DE POCO YA EMPEZARE A HACERLO A VER c**o ME SALE.
MAMALOO ES MUY ORIGINAL LO DE LOS BIZCOCHOS, PERO NO CONSIGO VER LAS FOTOS TU LAS VES? PUES ME GUSTARIA VER CUAL ES EL RESULTADO FINAL
GRACIAS
Publicado: 02 May 2007 17:55
por dasato