No digais que no os invito...... jejejej
Publicado: 02 May 2007 23:59
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=24&t=151020
Pues a 180 grados unos 35 o 40 minutos, que lo pinches y salga limpia la aguja, c**o todos los bizcochos...dasato escribió:ESTAS COSAS NO SE HACEN ,CON EL HAMBRE QUE TENGO YO A ESTAS HORAS SEGURO QUE PAL DESAYUNO NO DEJO NI EL BOTE DEL YOGURT DE LA PREPARACION![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
POR CIERTO YO NO TENGO PANIFICADORA ,SI LO HICIERA EN EL HORNO TRADICIONAL QUE TIEMPO LO DEJO Y QUE TEMPERATURA?ES QUE ME ESTA TENTANDO
![]()
![]()
![]()
![]()