Página 1 de 1

bizcocho crudo!! ayuda!!

Publicado: 08 May 2007 16:42
por jana06
Hola, tengo un problema, siempre q hago un bizcocho me keda crudo por el medio, se empieza a hinchar de tal forma que se hace una grieta en medio y se ve toda la masa del medio cruda, por los lados se hace bien, pero por el medio no :'( ya no se q hacer, he probado varias recetas y moldes y siempre lo mismo, xq me puede pasar esto?? ayuda xfa!! besos

Publicado: 08 May 2007 16:45
por miroiz
aaysss... este foro de manualidades...por qué no lo pones en los de cocina que te podrán contestar mejor?. Yo no te puedo decir porque no soy experta en bizcochos. :(

Publicado: 08 May 2007 16:51
por LANETA
HOLA GUAPA
ESO NO ES PROBLEMA DEL MOLDE. EN MI OPINION CREO QUE ES PROBLEMA DEL HORNO QUE NO TIENE LA TEMPERATURA ADECUADA.
REVISA LA RECETA QUE HACES Y LA TEMPERATURA Y TIEMPOS QUE TE PONE.
SI EL HORNO TIENE DEMASIADO CALOR SE TE SUBE MUCHO Y SE TE ABRE POR EL MEDIO.
O QUIZAS HECHAS DEMASIADO LIQUIDO A LA MASA.
TE PONGO UNA RECETA POR SI TE AYUDA.
-3 HUEVOS.
-1 YOGURT NATURAL O DEL SABOR QUE PREFIERAS
-2 1/2 MEDIDAS DEL YOGURT DE HARINA ( PREFERIBLEMENTE BIZCOCHONA)
-2 MEDIDAS DE AZUCAR
-1/2 MEDIDA DE ACEITE DE GIRASOL
-1/2 SOBRE DE LEVADURA ROYAL

LO BATES TODO Y LO METES AL HORNO A 180º UNOS 30 MINUTOS Y SALE BUENO :up:

Publicado: 08 May 2007 17:04
por varech
Es un exceso de temperatura.
Los bizcochos siempre a 180ºC con horno precalentado y no abras la puerta del horno.
La receta que te ha puesto Laneta sale muy bien :D

Publicado: 08 May 2007 19:14
por teviro
seguro seguro que es por la emperatura..tambien me pasa si le pongo el turbo.

calor arriba y abajo y a 180º.....cuando pinches una aguja o palito y salga limpia...ya estara :up: