Página 1 de 1
como utilizar AZAFRAN
Publicado: 24 Jul 2007 22:00
por guripa
Este fin de semana tengo que hacer una paella para 15.
Cual es la medida correcta?
Acaso un sobre por litro de agua?
NO TENGO IDEA.....AYUDA
GRACIAS POR ANTICIPADO.
Publicado: 24 Jul 2007 22:08
por guripa
VENGA CHICAS UNA AYUDITA....
Publicado: 24 Jul 2007 22:11
por mcfr
pues la verdad........ni idea. Y si pruebas en el foro de cocina seguro que alli si saben

Publicado: 24 Jul 2007 22:12
por teviro
pues no se....yo utilizo el colorante..
pero lo que puedes hacer es..cuando calientes el agua ir echando...hasta que veas el color que te guste.
¿por qué.calientas el agua que vas a echar despues de rehogarlo,no?
Publicado: 24 Jul 2007 22:29
por Cleer
Publicado: 24 Jul 2007 22:46
por teviro
Publicado: 24 Jul 2007 22:49
por Cleer
Publicado: 25 Jul 2007 00:27
por cieloazul
yo se lo voy agragando al arroz poco a poco hasta que veo que coge el color , se lo agrego a ultima hora , cuando le quedan unos minutos

Publicado: 25 Jul 2007 01:01
por Nekbhet
Normalmente el azafran se echa lo ultimo, cuando ya has echado el arroz, pero antes de que se consuma todo el agua, para que te sea mas facil disolverlo y repartirlo, si usas azafran del bueno, yo te recomiendo que lo eches de ramita en ramita, para no pasarte, y cuando veas que el arroz tiene un color amarillo-dorado ya lo tienes listo.
Espero haberte ayudado
Suerte con la paella xD
P.D. yo no caliento el agua para que el arroz tenga mas tiempo de ablandarse, ke si no, se me keda muy duro y no gusta.