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ALGUIEN CONOCE EL K?FIR?

Publicado: 08 Ago 2007 18:32
por elastigel18
O ALGO ASI QUE NO SE BIEN c**o SE LLAMA ES UN HONGO PARA HACER UNA ESPECIE DE YOGUR Y TIENE MUCHAS PROPIEDADES ........ALGUIEN SABE ALGO ACERCA DE EL????? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 08 Ago 2007 18:34
por AdlyI
:nodigona: :nodigona: NI idea

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Ago 2007 18:36
por elastigel18
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: ENGA NENAS QUE NO ES TAN RARO :beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Ago 2007 18:37
por Cleer
Se llama k?fir, mi madre tuvo uno hace muchos años y bueno .... te ha de gustar el yogurt que sale ...

En el foro de cocina o de la thermomix, estuvieron un tiempo hablando deél, se va que les dió a todas por tener k?fir.

Aparte creo que te lo han de regalar, siendo pocedente de un k?fir grande, no sé c**o va la cosa pero algo así hay.

Publicado: 08 Ago 2007 18:38
por varech
Yo lo he usado mucho, y el año pasado aún tenía y he dado a diestro y siniestro.
¿Qué quieres saber?

Publicado: 08 Ago 2007 18:38
por Cleer

Publicado: 08 Ago 2007 18:42
por 1963herminia
Elasti, a mi me han comentado que aqui en Málaga en cualquier herboristeria hay, tienes tú que mantenerlo, en la leche 24 horas y despues cambiarlo pero en realidad es muy beno, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: mira en carrefour yo una vez vi un bote de cristal en los yogures que ponia Kefir, pero no me paré mucho a verlo.

Publicado: 08 Ago 2007 18:46
por elastigel18
varech escribió:Yo lo he usado mucho, y el año pasado aún tenía y he dado a diestro y siniestro.
¿Qué quieres saber?
EN REALIDAD SE LO HAN REGALADO A UNA DE MIS HERMANAS Y LE HAN DICHO QUE SE PONE A TEMPERATURA AMBIENTE PERO AQUI EN M?LAGA LA TEMPERATURA AMBIENTE ES c**o DE 40º Y NO SABIA SI DEJARLO FUERA O EN LA NEVERA :nodigona: :nodigona:

Publicado: 08 Ago 2007 18:49
por Cleer
Cuanto mas calor mas rapido se cuaja la leche y se hace yogurt

De todos modos, para hacer yogur sólo hay que dar leche calentita "para comer" a un poco de yogur que ya tengamos.
A una temperatura de unos 45?C, las bacterias que hay en el yogur producen una fermentaci?n que transforma los azúcares de la leche en ácido l?ctico. De esta forma la leche se va espesando y convirti?ndose en yogur.

Publicado: 08 Ago 2007 18:55
por elastigel18
Cleer escribió:Cuanto mas calor mas rapido se cuaja la leche y se hace yogurt

De todos modos, para hacer yogur sólo hay que dar leche calentita "para comer" a un poco de yogur que ya tengamos.
A una temperatura de unos 45?C, las bacterias que hay en el yogur producen una fermentaci?n que transforma los azúcares de la leche en ácido l?ctico. De esta forma la leche se va espesando y convirti?ndose en yogur.
ACUANTA SABIDURIA AHI EN ESA CABECITA MORADA :o :o :o :o :o :o :o