Página 1 de 3

mis gominolas

Publicado: 26 Oct 2007 14:38
por kela_
ayer me anime a hacer estas gominolas para mi sobrina, las formas no me quedaron muy bien :( pero espero seguir practicando, hoy compre moldes de figuritas para las proximas, de sabor estan buenisimas :lol: :lol:

podeis coger, son de frambuesa

Imagen

Imagen

Publicado: 26 Oct 2007 14:39
por llviadorada77
:o :o :o :o :o GRACIAS ESTAN DIVINAS :lol: :lol: :lol: :nodigona: PERO DINOS c**o SE HACEN :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 26 Oct 2007 14:40
por Motz
KELAAAAAAAAAAAA c**o LAS HAS HECHO???? YO QUIERO APRENDER LO HACES CON LA TERMOMIX?????
YO TENGO LA COCINERA Y SE QUE LOS PROGRAMAS SE PUEDEN ADAPTAR :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
POR CIERTO VAYA PINTAAAAAAAAAA

Publicado: 26 Oct 2007 14:41
por Chapucilla
:o Con lo que me gustan las gominolas y mas si son así blanditas c**o esas me las comería todas :lol: :lol: :lol:
:plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Oct 2007 15:04
por kela_
La receta la cogi del foro de cocina, claro que a mi no me quedaron tan bonitas :cry: :cry: , no hace falta la thermomix ni nada, con las nubes todavia no me atrevo

espero que las proveis, porque salen buenisimas y muy blanditas



recetas-postt178771.html

Publicado: 26 Oct 2007 16:10
por tiMta
Una receta facilita...

GOMINOLAS
(encasadekristina.com)

Imagen

INGREDIENTES:

-7 cucharadas de gelatina sin sabor
-3 tazas de azúcar
-2 tazas de agua
-1 taza de gelatina con sabor
-azúcar para decorar

ELABORACI?N:

En una olla coloca la gelatina sin sabor, el azúcar y el agua. Lleva la olla al fuego y remueve constantemente con una cuchara de madera hasta que hierva un poco. Luego añade la gelatina con sabor.
Deja hervir hasta que la mezcla espese y se forme una pel?cula en la superficie. Hierve un poquito más y baja el fuego.

Moja con agua fría un molde refractario rectangular y vierte la mezcla en éste. D?jala reposar durante toda la noche. Al día siguiente verás que ya la mezcla está firme.
Forma tus corazones con un cortador de galletas. Con la mezcla restante forma tri?ngulos, cubos o las formas que prefieras. P?salas por azúcar y déjalas reposar.

Guarda tus gomitas listas en una lata herm?ticamente cerrada.

FORMA DE CORTARLAS:
ImagenPasa el cuchillo c**o si fueras a cortar una tira de unos cinco centímetros de ancho.

ImagenEn ese espacio, corta los corazones con un cortapastas.

Imagen Levanta cuidadosamente la tira, dejando los corazones adheridos a la fuente refractaria.

Imagen Lev?ntalos cuidadosamente y c?brelos de azúcar.

El resto puede cortarse en forma de tri?ngulos para combinar con los corazones de gomita.

Publicado: 26 Oct 2007 17:16
por amenix
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


me las quiero comer......


:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:


....bueno, en este foro, que es lo que no saben hacer????? :duda: :duda:

Publicado: 26 Oct 2007 17:18
por teviro
que buena pinta...las nubes si las hice,pero las gominolas tengo los ingedientes y ahi estan a ver si me animo..que al ver las tuyas me han entrado ganas de gominolas :lol: :lol: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Oct 2007 17:27
por rosyy
que buena pinta :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 26 Oct 2007 18:31
por badiolas
QUE BUENA PINTA Y SOBRE TODO A ESTAS HORAS QUE YA LA VERDAD ES QUE LA GUSA ATACA