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DUDA SOBRE TARTA DE CAMPANILLA1953

Publicado: 20 Nov 2007 18:02
por sara29
hola me gustaria hacer una tarta c**o la que nos ense?o campanilla1953 y tengo una duda.

Imagen

Hay dos tipos de nubes la de la izquierda es rectangular y dura
La de la izquierda redonda y blandita, la nube ehhhhhh :lol:

Cual es la que empleais para hacer la tarta.

Gracias.

Publicado: 20 Nov 2007 18:35
por teviro
pues supongo que sera la redondita..que esos son los marsmallons o algo asi....pero si saben a lo mismo...se podra hacer con cualquiera.

pero ella la bolsa que se veia eran de las blanditas

Publicado: 20 Nov 2007 19:34
por sara29
Gracias Teviro.

Es que los redondos son dulces, y los cuadrados son c**o acidos.

Cual sera? :duda:

:up:

Publicado: 20 Nov 2007 19:38
por varech
Acidos,no. Tienen que ser dulces, de las normales.

Publicado: 20 Nov 2007 19:47
por campanilla1953
hola , gracias teviro y varech , por contestar algunas de sus dudas ,
yo las qe uso son blanditas unas qe benden en bolsas qe son blancas y rosas , y no son muy dulzonas , en la bolsa pone o% materia grasa , las benden en carrafu con el nombre qe bien te dijo teviro ,y con la qe ise la ultima tarta qe vistes roda esta echa con nuves bolsa del mercadona , nunca las compro suelatas ,si la bas hacer utilisa siempre el doble de azucar qe de nuves , poniendola poco ha poco y siempre con las manos embandurnadas en azucar para amasar eso impide qe la pasta sete pege , al igual qe donde la bayas ha trabajar y en el rodillo , si nesecitas alguna cosa mas ya saves , aki para lo qe nesecites , :up: :beso: :beso:

Publicado: 20 Nov 2007 19:56
por sara29
Gracias, gracias, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Es que vereis, mi madre, mi hermana y sus dos hijos son celiacos, entonces no pueden comer casi ninguna chuche, pero si las nubes estas las redonditas blanditas, y cuando vi tu tarta se me ocurrio hacerles una.

El problema es que su bizcocho se queda duro c**o las piedras, de normal.

No se si con este adorno se quedara mas blandito.

Es que yo voy probando a hacerles cositas en la cocina para que puedan comer mas cosas. El otro dia me ense?o una compa?era de trabajo a hacer arepas, unas tortitas de harina de maiz con queso. Y llege a casa y me puse a hacerlas, a mi marido lo tengo de probador de comidas, la verdad es que estaban muy buenas, he comprado mas harina para llevarles hechas.

Ala que rollo os he metido.

:beso: :beso: :beso: :beso:

Gracias por ser c**o sois.


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 20 Nov 2007 20:01
por marfersola
Por cierto y ya que estamos puestas, yo solo he hecho con fondant y cuando fui a club cocina me comentaron que cuando ya está el fondant hecho para que no se pegue el rodillo y la mesa es mejor utilizar maicena metida en un calcetún (yo le dije, hombre y si es sucio la tarta tiene más sustancia, jaja) y le vas dando golpecitos en la mesa yo lo hice con la maicena pasada por un colador y la verdad se maneja muy bien la masa y no se pega, bueno espero que os sirva el consejo, besitos.

Publicado: 20 Nov 2007 20:01
por teviro
si el bizcocho queda muy duro ..hazle varias capas de relleno asi cojera la humedad de lo que lo rellenes..y tambien puedes calar un poco las capas con un almibar.

Publicado: 20 Nov 2007 20:12
por campanilla1953
sara , el bizcocho , no creas qe al ponerle esta pasta sete ba poner mas blandito , simplemente alluda ha endurecer mas tarde , pero az c**o bien te dijo teviro , rellena varias capas de lo qe mas guste y entre capa y capa de vizcocho , lo bas regando con un almivar , eso hace qe qede mas jugoso , y si haces el bizcocho pueba ponerle 1 ho 2 cucharadas de miel, sale mas esponjoso ,lo de la maizena , me parese tambien buena idea , pero yo prefiero trabajarla con la misma azucar glass ,
las arepas aki se comen muncho , son segun algunos de peru , pero aki las hacen los venezolanos , de echo hay areperas venezolanas , en casa las hacemos alguna asadas en la arepera y otras fritas en freidora , ya rellenas de lo qe mas guste , :up: la mejor harina para hacer arepas es una qe trae una mujer en el paqete y pone en grande PAN ,especial para arepas , :beso: :beso:

Publicado: 20 Nov 2007 20:27
por sara29
Que he cambiado el tamaño de la foto para leer mejor los mensajes, es que sino se leen muy mal.

Gracias a todas. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Campanilla una duda, me podrias explicar lo de las arepas rellenas, es que a mi me ense?o solo a hacerlo frito en la sarten .

Yo las hice con la harina, la leche y el queso rallado y despues fritas.

Por fa, ayudame un poquito.
:up: