OT ROSCON WINDI DUDA
Publicado: 23 Dic 2007 15:09
Me puedes decir que es la levadura rapida? valen dos sobres de levadura de panaderia miazena?
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=24&t=202666
yo tengo levadura de pasteleriavarech escribió:Es la de maizena o vahin?, que pone "levadura de panadería".
No vale la quémica, que es es c**o el royal.
Cuando dices pasteler?a te refieres a la fresca???Marias escribió:yo tengo levadura de pasteleriavarech escribió:Es la de maizena o vahin?, que pone "levadura de panadería".
No vale la quémica, que es es c**o el royal.
no sabras cuanto se usa?
tiMta escribió:Cuando dices pasteler?a te refieres a la fresca???Marias escribió:yo tengo levadura de pasteleriavarech escribió:Es la de maizena o vahin?, que pone "levadura de panadería".
No vale la quémica, que es es c**o el royal.
no sabras cuanto se usa?
Si es la fresca se utilizan 30 gr. por cada 1/2 kg de harina.
Ya sabes, nada de prisas, nada de corrientes, nada de cambios bruscos de temperatura. Es una masa que agradece los mimosMarias escribió:tiMta escribió:Cuando dices pasteler?a te refieres a la fresca???Marias escribió: yo tengo levadura de pasteleria
no sabras cuanto se usa?
Si es la fresca se utilizan 30 gr. por cada 1/2 kg de harina.
si es la fresca