?Qu? ten?is de cena?:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 24 Dic 2007 10:13

empezaremos con unos platitos de ibericos
bombones de salmon
langosta thermidor
santiagui?os
necoras
sorbete de limon..para cambiar el paladar
cabrito
y turrones y dulces varios.


esperemos no reventarrrr :lol: :lol: :lol: :lol: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

BRISA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3976
Registrado:28 Abr 2004 01:00
Ubicación:Barcelona, Espa?a

Mensaje por BRISA » 24 Dic 2007 10:16

Pues yo esta noche me voy a casa de mis cuñados y no se que cenar?..........

Chapucilla
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4073
Registrado:17 Mar 2007 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Chapucilla » 24 Dic 2007 10:34

Hola chicas que paseis BUENA NOCHE

Nosotros cenaremos:

Marisco variado, un regalo que nos han mandado de Galicia,
ha llegado vivo. :nodigona:
Cabrito y cochinillo asados.
Turrones y dulces varios.

En Nochebuena siempre quieren lo mismo desde hace mil años
:lol: :lol: :lol:
Lo dicho:
FELIZ NOCHEBUENA. :beso: :beso: :beso:

maries
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por maries » 24 Dic 2007 12:32

varec eso del bacalao meneao es de mi pueblo, de donde eres guapa?

maries
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por maries » 24 Dic 2007 12:40

yo tengo para cenar , de entrantes embutidos ibericos y canapes de quesos y salados y unas gulas
mucho marisco , sorbete de limon , unas tacitas con pelotas y lomo a la piña
y el famoso bacalao meneao
mañana el tipico cocido con pelotas de mi pueblo
varech cerquita tenemos que estar, coincidimos en dos platos jajjajaja

maries
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por maries » 24 Dic 2007 12:41

se me olvidaban las tortas de navidad, las mantecadas y las escald?s jajjaja

varech
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5059
Registrado:07 Dic 2005 01:00

Mensaje por varech » 29 Dic 2007 12:35

Y tanto que coincidimos, c**o que somos del mismo pueblo. No había visto tus mensajes.
Yo tambiénhago tortas de manteca, escald?s, almendrados, relentes, cordiales, chatos............vamos de todo lo de Callosa. Recogí todas las recetas de mi madre y hago todo lo que ella hacía por estas fechas.
Besos, paisana :beso: :beso: :beso: :beso:

maries
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1388
Registrado:28 Oct 2007 01:00

Mensaje por maries » 29 Dic 2007 12:42

te he contestado en pm, me alegro que sigas las tradiciones de nuestro pueblo :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 50 invitados