Página 1 de 2

OT MI ROSCON COMESTIBLE

Publicado: 03 Ene 2008 15:33
por cibercelia
Imagen

ES EL PRIMERO QUE NO USO DE PISAPAPELES...

No es perfecto, pero es comestible :nodigona:

Publicado: 03 Ene 2008 15:36
por NUT
es perfecto para el estomago :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ?te sobra un poquito? :beso:

Publicado: 03 Ene 2008 15:42
por varech
Es comestible seguramente, pero una advertencia: a simple vista se ve que no has trabajado la masa suficientemente, y por eso no te sale la corteza fina.
Otra cosa: si haces un agujero en el centro, la presentaci?n gana bastante más.
Espero que no te importe que te lo diga. :beso:
Verás c**o poco a poco les coges el tranquillo.

Publicado: 03 Ene 2008 16:21
por llviadorada77
:cry: :cry: DAME LA RECETAAAAAAAAAAAAAAA

Publicado: 03 Ene 2008 18:41
por cibercelia
ya se que no es el mal alto, ni el mas guapo, pero ... ES TOTALMENTE COMESTIBLEEEEEEEEEE :lol:

Publicado: 03 Ene 2008 19:01
por cibercelia

Publicado: 03 Ene 2008 19:05
por Aguazul
Yo lo veo genial. Este año quiero probar yo con uno. Ya os contaré..... 8)

Publicado: 03 Ene 2008 20:24
por varech
Pues por eso te lo digo, porque es el mío, que trabajes un poquito más la masa y no le pongas enmedio ningún vaso, que te sale más desfavorecido.
Un buen agujero y ya esté.
Yo no te he dicho que tuviese mala pinta, ni mucho menos, que ahora mismito te cogía un trozo, sino que puedes mejorarlo. :wink:
Si no hubiera sido mi receta, no me habría atrevido a decirte nada :nodigona:

Publicado: 03 Ene 2008 21:34
por NUT
Doy fe de que el roscon de Varech esta de muerteeeeeeeeeeeeeeeee

Publicado: 03 Ene 2008 21:46
por cibercelia
varech te mande un privado, que no pasa nada, que yo estoy para aprender y estoy yo muy contenta de que se pueda comer, de hecho ya ha caido mas de medio :nodigona: