Una botella, una mesa vieja, un pastel de cumple RECETA:
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1592
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Gran?, casi n
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
-
- Cocinera/o
- Mensajes:1592
- Registrado:12 Mar 2007 01:00
- Ubicación:Gran?, casi n
Gracias guapa.teviro escribió:SUE....POLVO DE HORNEAR= ROYAL o levadura en polvo
bueno receta copiada tengo muuuchas nueces..y seguro que la hago..tiene una pinta de muerte......(en vez del roscon,?pringaria mucho el sobre?)la botella me parece que ya te dije en otro post que una maravilla
y la mesa..pues lo que te han dicho
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2089
- Registrado:27 Sep 2007 01:00
- Ubicación:Lejos de mi tierra...
Amenix, muchisimas gracias por la receta de tu delicioso pastel, este lo hare a la proxima ocasion... ahora voy a descansar unos pocos dias, pues entre el famoso roscon duro y el pastel del micro ondas (bueno), a mi marido lo tengo un poco saturado, asi que le hare coger un poquito de hambre para que lo coja con gusto !!!
Un besito y buena mano para tu mesita.
Un besito y buena mano para tu mesita.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:957
- Registrado:09 Mar 2007 01:00
- Ubicación:madrid
Amenix, si le vas a dar tinte o barniz tinte no le des tapaporos, pues el color no quedaría bien, eso s?, lija muy bien entre capa y capa.
La botella chul?sima y el pastel, me voy a prohibir hasta mirarlo, que desde que me operaron de las cervicales me tengo que quitar los kilos que se me pusieron con el reposo, y yo creo que lo que no había engordado en mi vida lo estoy engordando ahora
La botella chul?sima y el pastel, me voy a prohibir hasta mirarlo, que desde que me operaron de las cervicales me tengo que quitar los kilos que se me pusieron con el reposo, y yo creo que lo que no había engordado en mi vida lo estoy engordando ahora
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados