?D?NDE VENDEN LAS ALFILERES CON LAS QUE SE SUJETAN LAS TART:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00
?D?NDE VENDEN LAS ALFILERES CON LAS QUE SE SUJETAN LAS TART

Mensaje por Druida » 09 Feb 2008 20:26

Ayer estuve en hipecor y vi una tarta de chuches que era una autúntica catetada comparada con las preciosidades de tartas de chuches que exponeis aqui.
Y lo mejor de todo es que costaba ???25 eurazos!!! :o :lol:
Me partia de risa cuando la vi y más cuando vi el precio.

Me llamaron la atenci?n unas alfileres de plástico que eran las que sujetaban las chuches. ?D?nde se pueden comprar esas alfileres?

:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

teviro
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:20874
Registrado:12 Oct 2006 01:00
Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian

Mensaje por teviro » 09 Feb 2008 20:31

iguales que los de esas tarta pues no los he visto a vender...blanca nos las ense?o a hacer con los pinchos del mercadona..son una bolsa de 100 y son de colorines.

tambien si tienes cerca alguna tienda que vendan articulos de peluqueria te pueden valer los pinchos para sujetar los rulos

Anuski34
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:580
Registrado:18 Abr 2007 01:00

Mensaje por Anuski34 » 09 Feb 2008 20:54

yo las he hecho con los pinchos estos de colores del mercadona, pero luego en una tienda las vi con palillos, y ahora las hago con palillos de una punta, y la otra punta es lisa, así no se ven y se aprecia mejor el dibujo que haces con las chuches, y además más economico que los pinchos de plástico.
:wink: :wink: :wink:
:beso: :beso: :beso:

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 09 Feb 2008 21:01

Seguro que eran los pinchos que dec?s. Pero c**o tenían cabeza les he llamado alfileres.
La verdad que eran bastante gordos.

Gracias, chicas :)

:beso: :beso:

tiMta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5719
Registrado:08 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por tiMta » 09 Feb 2008 21:17

Yo tambiénutilizo los palillos...

Imagen

Para que no se vean, no atravieso la chuche, los pincho sólo por abajo y luego pincho en el corcho o en la otra chuche, teniendo en cuenta que quede oculto.

Druida
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3130
Registrado:08 Feb 2004 01:00

Mensaje por Druida » 09 Feb 2008 21:21

Esta es una buena idea tambiéncomo dice Anuski :up:

Y desde luego mucho más fino que los cabezones de alfileres que yo queria comprar :lol:

Además, si no partes los palillos seguro que son fáciles de encontrar :wink:

Gracias :)
tiMta escribió:Yo tambiénutilizo los palillos...

Imagen

Para que no se vean, no atravieso la chuche, los pincho sólo por abajo y luego pincho en el corcho o en la otra chuche, teniendo en cuenta que quede oculto.

-BLANCA-
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15334
Registrado:09 Jul 2006 01:00
Ubicación:Alicante

Mensaje por -BLANCA- » 09 Feb 2008 21:28

Yo utilizo los del Mercadona, lo que hago es que pongo cada pinchito del mismo color que las chuches asi queda mas fino.
Los pinchitos de las tartas que venden son mas finos pero yo no los he encontrado.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

saskia7
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12070
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:Avil?s (Asturias)
Contactar:

Mensaje por saskia7 » 09 Feb 2008 22:54

¿Donde comprais el corcho blanco?

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados