Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
-
Druida - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
?D?NDE VENDEN LAS ALFILERES CON LAS QUE SE SUJETAN LAS TART
Mensaje
por Druida » 09 Feb 2008 20:26
Ayer estuve en hipecor y vi una tarta de chuches que era una autúntica catetada comparada con las preciosidades de tartas de chuches que exponeis aqui.
Y lo mejor de todo es que costaba ???25 eurazos!!!
Me partia de risa cuando la vi y más cuando vi el precio.
Me llamaron la atenci?n unas alfileres de plástico que eran las que sujetaban las chuches. ?D?nde se pueden comprar esas alfileres?
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
-
teviro - Jefa de cocina
- Mensajes:20874
- Registrado:12 Oct 2006 01:00
- Ubicación:madrid.con el corazon en san ciprian
Mensaje
por teviro » 09 Feb 2008 20:31
iguales que los de esas tarta pues no los he visto a vender...blanca nos las ense?o a hacer con los pinchos del mercadona..son una bolsa de 100 y son de colorines.
tambien si tienes cerca alguna tienda que vendan articulos de peluqueria te pueden valer los pinchos para sujetar los rulos
-
Druida - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 09 Feb 2008 21:01
Seguro que eran los pinchos que dec?s. Pero c**o tenían cabeza les he llamado alfileres.
La verdad que eran bastante gordos.
Gracias, chicas
-
tiMta - Jefa de cocina
- Mensajes:5719
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid
-
Contactar:
Mensaje
por tiMta » 09 Feb 2008 21:17
Yo tambiénutilizo los palillos...
Para que no se vean, no atravieso la chuche, los pincho sólo por abajo y luego pincho en el corcho o en la otra chuche, teniendo en cuenta que quede oculto.
-
Druida - Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3130
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Druida » 09 Feb 2008 21:21
Esta es una buena idea tambiéncomo dice Anuski
Y desde luego mucho más fino que los cabezones de alfileres que yo queria comprar
Además, si no partes los palillos seguro que son fáciles de encontrar
Gracias
tiMta escribió:Yo tambiénutilizo los palillos...
Para que no se vean, no atravieso la chuche, los pincho sólo por abajo y luego pincho en el corcho o en la otra chuche, teniendo en cuenta que quede oculto.
-
-BLANCA- - Jefa de cocina
- Mensajes:15334
- Registrado:09 Jul 2006 01:00
- Ubicación:Alicante
Mensaje
por -BLANCA- » 09 Feb 2008 21:28
-
saskia7 - Jefa de cocina
- Mensajes:12070
- Registrado:18 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Avil?s (Asturias)
-
Contactar:
Mensaje
por saskia7 » 09 Feb 2008 22:54
¿Donde comprais el corcho blanco?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 52 invitados