Página 1 de 1

?D?NDE VENDEN LAS ALFILERES CON LAS QUE SE SUJETAN LAS TART

Publicado: 09 Feb 2008 20:26
por Druida
Ayer estuve en hipecor y vi una tarta de chuches que era una autúntica catetada comparada con las preciosidades de tartas de chuches que exponeis aqui.
Y lo mejor de todo es que costaba ???25 eurazos!!! :o :lol:
Me partia de risa cuando la vi y más cuando vi el precio.

Me llamaron la atenci?n unas alfileres de plástico que eran las que sujetaban las chuches. ?D?nde se pueden comprar esas alfileres?

:beso:

Publicado: 09 Feb 2008 20:31
por teviro
iguales que los de esas tarta pues no los he visto a vender...blanca nos las ense?o a hacer con los pinchos del mercadona..son una bolsa de 100 y son de colorines.

tambien si tienes cerca alguna tienda que vendan articulos de peluqueria te pueden valer los pinchos para sujetar los rulos

Publicado: 09 Feb 2008 20:54
por Anuski34
yo las he hecho con los pinchos estos de colores del mercadona, pero luego en una tienda las vi con palillos, y ahora las hago con palillos de una punta, y la otra punta es lisa, así no se ven y se aprecia mejor el dibujo que haces con las chuches, y además más economico que los pinchos de plástico.
:wink: :wink: :wink:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2008 21:01
por Druida
Seguro que eran los pinchos que dec?s. Pero c**o tenían cabeza les he llamado alfileres.
La verdad que eran bastante gordos.

Gracias, chicas :)

:beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2008 21:17
por tiMta
Yo tambiénutilizo los palillos...

Imagen

Para que no se vean, no atravieso la chuche, los pincho sólo por abajo y luego pincho en el corcho o en la otra chuche, teniendo en cuenta que quede oculto.

Publicado: 09 Feb 2008 21:21
por Druida
Esta es una buena idea tambiéncomo dice Anuski :up:

Y desde luego mucho más fino que los cabezones de alfileres que yo queria comprar :lol:

Además, si no partes los palillos seguro que son fáciles de encontrar :wink:

Gracias :)
tiMta escribió:Yo tambiénutilizo los palillos...

Imagen

Para que no se vean, no atravieso la chuche, los pincho sólo por abajo y luego pincho en el corcho o en la otra chuche, teniendo en cuenta que quede oculto.

Publicado: 09 Feb 2008 21:28
por -BLANCA-
Yo utilizo los del Mercadona, lo que hago es que pongo cada pinchito del mismo color que las chuches asi queda mas fino.
Los pinchitos de las tartas que venden son mas finos pero yo no los he encontrado.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 09 Feb 2008 22:54
por saskia7
¿Donde comprais el corcho blanco?