Página 1 de 5

OT.ESTO ES LO QUE HE ECHO ESTA TARDE!!!QUEREIS??

Publicado: 06 Mar 2008 20:38
por nova_futur
PUES ESO ESTA TARDE HE ESTADO HACIENDO EMPANADAS DE CARNE CON GUISANTES Y SOBRASADA Y DE CARNE CON SOBRASADA PARA MI HIJA
Imagen
ESTAS QUE SE ESTAN HACIENDO EN EL HORNO

Imagen
Y ESTAS ECHAS,(LAS DEL GUISANTE ENCIMA SON LAS DE MI HIJA DE CARNE CON SOBRASADA)
SI A ALGUNA LE INTERESA LA RECETA SE LA DOY ENCANTADA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2008 20:40
por teviro
pero que pinta mas buenisimaaaa :plas: :plas: :plas: :plas:

Pues claro

Publicado: 06 Mar 2008 20:46
por nannyka
Hola Nova !pues claro que me interesa la receta no ves que me encanta la sobrasada? Y no soy de Mallorca :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: pero está riquisima.
Ahhhhhhh tus pastelitos tienen una pinta que dicen c?meme :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 06 Mar 2008 20:50
por nova_futur
:lol: :lol: GRACIAS A LAS DOS!!ES LA CENA DE HOY UNA EMPANADA Y ENSALADA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2008 20:53
por Amorin
JO VAYA PINTA DIOS MIO, Y YO SIN CENAR, PUES CLARO KE QUEREMOS LA RECETA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2008 21:00
por nova_futur
PONGO LA RECETA PARA HACER UNAS 15 SEGUN TAMAÑO,A MI ME HAN SALIDO 17

PARA LA MASA:
UN KILO DE HARINA
2 HUEVOS
4 CUCHARADAS SOPERAS DE MANTECA DE CERDO
SAL
2 VASOS DE AGUA CALIENTE BIEN LLENOS

PARA EL RELLENO:
EN UN BOL 1 KILO DE GUISANTES Y 4 CEBOLLAS TIERNAS BIEN PICADAS
LO ALI?AS CON SAL,PIMIENTA Y UN CHORRO DE ACEITE DE OLIVA
EN OTRO BOL 1 KILO Y MEDIO DE MAGRO DE CERDO Y 6 LONCHAS DE PANCETA BIEN TROCEADOS LO ALI?AS IGUAL QUE LOS GUISANTES
Y SOBRASADA

LA PREPARACION ES MUY FACIL
SE HACE LA MASA SE DEJA REPOSAR UNOS 15 MIN. Y LUEGO SE COJEN TROZOS SEGUN EL GUSTO DEL TAMAÑO SE LE DA FORMA DE CESTA SE RELLENA CON DOS CUCHARADAS DE GUISANTES Y ARRIBA SE ACABA DE RELLENAR CON CARNE Y DOS O TRES PELLIZCOS DE SOBRASADA
SE HACE UNA TAPA DE MASA SE UNEN BIEN UNIDAS SE LE HACE UNA LAZADO Y 20 MINUTOS AL HORNO A 180 GRADOS HASTA QUE QUEDEN DORADITAS
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2008 21:07
por Amorin
GRACIAS LAS PROBARE, Y YA TE DIRE EL RESULTADO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2008 21:09
por mamaviza
:o :o :o Que buena pinta, tienen que estar buenisimas :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2008 21:13
por nova_futur
la verdad que a mi hija le encantan y a mi hijo y mi marido uff mejor ni hablar,hay veces que hago muchas y congelo la mitad en crudo y asi siempre tengo y me alegro que os gusten :beso: :beso: :beso:

Publicado: 06 Mar 2008 23:35
por amanda201
:lol: :lol: :lol:

eso tiene muy guena pinta, si señora, habra que probarlo
lo tendre en cuenta :plas: :plas: :plas: