Página 1 de 2

LO HIZO MI MARIDINNNNNNNNN

Publicado: 15 Abr 2008 16:33
por Amorin
MIRAR CHICAS ESTE FIN DE SEMANA HIZO MI MARIDO LA CENA EN LA CABA?ITA, AHI VAN UNAS FOTOS PARA QUE OS CHUPEIS LOS DEDOS, BACALAO A LA SIDRA, ESTABA BUENISIMO,


Imagen

Imagen

Y DESPUES HELADO DE N ARANJA (ESTE LO HICE YO)


Imagen


QUE OS APROVECHE, JA, JA, JA :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 15 Abr 2008 16:38
por -AURA-
SI SI SI...... PERO LAS RECETAS QUE???? SOLO HACERNOS BABEAR NO SIRVE?????
:cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 15 Abr 2008 17:02
por teviro
mirale que apa?aico el ...aun que a mi el pescado ..ni de lejos ..pero que conste que tiene muy buena pinta ...y el postre tambien :plas: :plas: :plas:

Publicado: 15 Abr 2008 17:21
por Rustika
:babas: :babas: :babas: :babas: AHORA ME COMERIA UNA DE ESAS NARANJITAS.....O LAS DOS :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 15 Abr 2008 17:58
por mela2121
QUE CENA MAS ROMANTICA!!

ESTAS c**o QUIERES

:beso:

Publicado: 15 Abr 2008 19:37
por cgi
:rezar: !Poe fi la receta !!Qué tiene todo una pinta! :babas: !Qué sitio más fantástico parece tu caba?ita , que envidia me das ! :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 20:41
por saek
Yo quiero una caba?iiiiiiita!!!!! :lol:

Estais de vicio los dos y lo que cocinais mejor aún :wink:

Publicado: 15 Abr 2008 21:37
por elrincondevera
engordo solo de verlo que pinta tiene

Publicado: 15 Abr 2008 21:46
por VICKY5
:plas: :plas: Felicidades Amorin y para tu marido por supuesto.......Tiene una pinta que ponernos las recetas........hay que hacerlo tiene que estar delicioso :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 15 Abr 2008 22:09
por Amorin
gracias chicas, la verdad que se esta alli c**o ,bueno de ptm, ahi va la receta del bacalao

INGREDIENTES:

4 LOMOS DE BACALAO PUESTOS A DESALAR 48 HORAS Y CAMBIANDO EL AGUA CADA TRES HORAS
UN PIMIENTO ROJO
UNA CEBOLLA, DOS DIENTES DE AJO
UNA CUCHARADA DE PIMENTON
UNA CUCHARADA DE HARINA
MEDIA BOTELLA DE SIDRA ASTURIANA O VASCA, SI NO SE TIENE USAR VINO BLANCO PERO YA NO SERIA A LA SIDRA
UNA PASTILLA DE AVECREM


MODO DE HACERLO

ENHARINAR LOS TROZOS DE B ACALAO Y FREIR , RESERVAR


EN UNA CAZUELA SE POCHA LA CEBOLLA, EL PIMIENTO ROJO, LOS DOS DIENTES DE AJO, CUANDO ESTA BIEN POCHADO SE A?ADE EL PIMENTON Y LA HARINA, SE REHOGA UN POCO PARA QUE LA HARINA NO SEPA A CRUDO, DESPUES SE LE A?ADE LA SIDRA, UNA PASTILLA DE AVECREM, SE COLOCAN LOS TROZOS DE BACALAO CON LA PIEL HACIA ABAJO, SE DEJA QUE SE HAGA c**o MEDIA HORA APROXIMADAMENTE, SE COLOCAN UNAS RAMITAS DE ROMERO Y UN POCO PEREJIL Y YA ESTA

A COMERRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRRR



:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: