Página 1 de 3

CHAMPAN CASERO

Publicado: 22 Jun 2008 23:21
por Amorin
MIRAR CHICAS, TODOS LOS AÑOS POR ESTA FECHAS HAGO UNA ESPECIE DE CHAMPAN CASERO, CON LA FLOR DEL SAUCO, NO SE SI LA CONOCEIS, ALGUNAS SEGURO QUE SI, SI NO OS MANDO UNA FOTO, Y LOS PASOS QUE SEGUI PARA HACER DICHO CHAMPAN, LA DIFERENCIA CON EL AUTENTICO ES QUE ESTE QUE YO HAGO NO TIENE ALCOHOL

ESTA ES LA FLOR

Imagen

AQUI MACERANDO EN UN BARRE?O, TIENE QUE ESTAR 5 DIAS, REPOSANDO Y TAPADO CON UN PAÑO

Imagen

DESPUES DE 5 DIAS, SACAMOS LOS RESTOS, ESTRUJANDOLO BIEN PARA SACAR TODA LA SUSTANCIA

[Imagen

ASI QUEDAImagen

Publicado: 22 Jun 2008 23:25
por marujilla
Que lío, no?
:nodigona:
Y está bueno?

:duda: :duda: :duda: :duda:

Publicado: 22 Jun 2008 23:26
por cgi
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: !Qué idea más buena !?podrias poner otra foto de la planta? , es que no la distingo bien , y me imagino que la podrá encontrar por aquí o por Cantabria. De todas formas lo copio todo :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Jun 2008 23:38
por Amorin
CONTINUO :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

SE EMBOTELLA, Y SE CORCHA


Imagen

Imagen

Imagen


AHORA SE ETIQUETA Y EN UNOS 3 MESES YA SE PUEDE DEGUSTAR

Imagen

Imagen


ESPERO NO OS HAYA CANSADO, PERO ME HACIA ILUSION ENSE?AROSLO, ME LO ENSE?O UNA C HICA AUSTRIACA, EL SABO ES UN POCO AC IO, Y UN POCO DULCE, TIENE QUE ESTAR MUY FRIO


ESTO ES CON LA FUERZA QUE SALE

Imagen

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Jun 2008 23:43
por Piraeus
:lol: :lol: :lol: eres la caña!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!madre mía que original, yo sólo he fabricado pacharan casero y vino pero esto es super original :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Jun 2008 23:47
por Amorin
PIRAEUS, YO TAMBIEN HAGO LICORES CASEROS, TENGO ALREDEDOR DE 5O DISTINTOS OTRO DIA OS PONDRE, DE TODO, RECOGIDO POR MI EN LA CABA?A, CASERO TODO, SIN CONSERVANTES N I COLORANTES :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

CGI, AQUI TE MANDO ALGUNA FOTO MAS, NO SE SI LO VERAS BIEN,


Imagen


Imagen


:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jun 2008 11:19
por cgi
:plas: :plas: :plas: :plas: !Gracias guapa !Se la envio a mi cuñado que entiende mucho de plantas y controla las que hay por donde vive , aunque de momento sólo hace txakol? o vino verde ,lo mismo se pone a hacer champ?n :beso:

Publicado: 23 Jun 2008 11:35
por PATRISAURIA
QUe chulada!!Lo has macerado con limon no?? es que veo que en el barre?o hay algo mas que la flor y creo que es limon.

Publicado: 23 Jun 2008 12:26
por Amorin
PATRI, EN EL BARRE?O HAY LA FLOR, LIMON, LA CASCARA SIN QUE TENGA NADA BLANCO SINO AMARGARIA) Y LUEGO EL LIMON EN RODAJAS, AGUA CON VINAGRE Y AZUCAR, PREVIAMENTE HERVIDO, SI QUEREIS LA RECETA OS LA PONGO, UN BESAZOOOOOOOOOOOOOO :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 23 Jun 2008 14:29
por Vole
A mi me gustaria esa receta. Y tambiénsaber c**o conseguir el sa?co, que aqui en Málaga no lo he visto en ninguna parte ?se reproduce por semillas o por estac así ¿Es dificil de cultivar?

Tengo un libro sobre cosmetica natural que dice que el agua de flor de sauco es maravillosa.