He buscado y encontrado muchas recetas, mas sal , mas harina, agua, glicerina....
Si alguna tiene experiencia, me prodria echar un cable?
Gracias. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
VICKY5 escribió: A la masa de sal nunca se le pone glicerina............un vaso de beber agua......para las medidas.........uno de maycena.dos de sal fina yodada.y uno donde le pones la mitad de agua y el colorante que desees espesificos para la sal ya que con un colorante por ej.el rojo segun la cantidad que le a?adas consigues distintas tonalidades.terminas de llenar el vaso y todo en un casito removiendo a fuego lento,,,,,,,,hasta que veas que se va haciendo una bola.que no esre demasiado blanda tiene que estar es su punto que la toque y no se te quede en la mano,la sacas y al momento la colocas sobre algo que no estropees y comienzas a amasar hasta que hagas una bola compacta e inmediatamente la tapas con papel de cocina transparente y metidita en una bolsa que no le entre aire pues de pondria c**o una piedra...esoero haberte ayudado.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 40 invitados