Página 1 de 1
Ayuda pasta de sal
Publicado: 31 Jul 2008 18:40
por marga_rita
Empiezo saludando a todos, me he presentado en el foro de cocina, y ahora os pido ayuda con la pasta de sal, (no conozco mejor sitio

)
He buscado y encontrado muchas recetas, mas sal , mas harina, agua, glicerina....
Si alguna tiene experiencia, me prodria echar un cable?
Gracias.
Publicado: 31 Jul 2008 19:29
por isadelugo
Experiencia... experiencia... lo que se dice experiencia... pues va a ser que no, pero hice la masa de sal para hacer el pan de mi panaderia mini y no salió mal de todo (las hornadas chamuscadas fueron consecuencia de despistes

)
Us? una parte de sal, otra de harina y la mitad de agua... depende de lo que vayas a hacer... medida de vaso, taza de café, taz?n... Lo que saquí en claro es que si te parece pegajosa, no vale poner más harina. Las proporciones son importantes.
Supongo que alguien que sepa más del tema (por ejemplo Curra, que es una artistaza de la masa de sal), te podrá aclarar mejor las dudas.
Publicado: 31 Jul 2008 19:40
por marga_rita
Publicado: 31 Jul 2008 19:50
por VICKY5
Publicado: 31 Jul 2008 19:57
por marga_rita
Publicado: 31 Jul 2008 19:58
por isadelugo
Otra recetita. Supongo que de buen resultado
Repito que yo solo la hice para el pan, seguro que si es para figuras más elaboradas, resultar? muy b?sica...