Página 1 de 2

OT- UN FAVOR SI PUEDE SER PLEASE

Publicado: 10 Sep 2008 22:33
por angelesdelcielo
Por favor, podriais decirme que es harina de fuerza tamizada?

Pens? que el harina de fuerza era ya mezclada, pero la receta de este pastel dice, tamizada.


SSIIIIIIIIIIIIIIIIIII, soy media toya :lol: :lol: :lol:


Imagen

Publicado: 10 Sep 2008 22:37
por angelesdelcielo
sE ME OLVIDO PONER LA RECETA - ES DE "MI OASIS"

la encontre en Google


Ingredientes:
Molde de 18 cm.
100 gr. Mantequilla ablandada
100 gr. de azúcar lustre
2 huevos batidos
150 gr. de harina de fuerza tamizada
1 cucharada de levadura en polvo
200 gr. de fruta escarchada
50 gr. de pi?ones
Ralladura de limón
4 Cucharadas de su zumo
2 Cucharadas de leche
Preparación:
batimos en un cuenco la mantequilla y el azúcar apunto de crema, le añadimos el huevo batido lo unimos bien, incorporamos la harina tamizada con la levadura, seguimos bati?ndolo, le agregamos el zumo de limón la ralladura y la leche y batimos hasta que está bien unido.
Le agregamos las frutitas y los pi?ones.
Lo pasamos al molde y aplanamos la superficie, horneamos 30 minutos a 150.(según horno)
Debemos ver que esta listo con la prueba de la aguja.

Publicado: 10 Sep 2008 22:38
por espurna
tamizada significa pasada por un colador para que al echarla quede mas finita o sin grumos :wink:

Publicado: 10 Sep 2008 22:38
por marcarmul
Pues harina de fuerza pasada por un tamiz (colador) se hace asi para esponjar la harina
:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Sep 2008 22:39
por -AURA-
pos so lo que te ha dicho espurna, mismamente.... hazlo junto con la levadura y asi se une todo mejor... me copio la receta, gracias por compartir :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Sep 2008 22:40
por angelesdelcielo
Gracias a las dos :beso: :beso:

pero ya sí lo que es tamizada, lo que no se :duda: es que clase de harina es esa :nodigona: :nodigona:

GUAPASSSSSSSSS :beso: :beso:

Publicado: 10 Sep 2008 22:47
por -AURA-
:lol: :lol: :lol: :lol: harina de fuerza es una harina que se usa mas para reposteria...te la venden en cualquier panaderia, pero en los supers tambien la encuentras coge la que pone especial reposteria y ya esta, te saldra mas barata... yo he probado la de panaderia y esta y me sale igual de bien. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Sep 2008 22:50
por angelesdelcielo
-AURA- escribió:pos so lo que te ha dicho espurna, mismamente.... hazlo junto con la levadura y asi se une todo mejor... me copio la receta, gracias por compartir :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
MIRA SI TE GUSTA ESTA

http://larsvontrier.blogspot.com/2008/0 ... endra.html

Publicado: 10 Sep 2008 22:52
por angelesdelcielo
-AURA- escribió::lol: :lol: :lol: :lol: harina de fuerza es una harina que se usa mas para reposteria...te la venden en cualquier panaderia, pero en los supers tambien la encuentras coge la que pone especial reposteria y ya esta, te saldra mas barata... yo he probado la de panaderia y esta y me sale igual de bien. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Y YO PENS? QUE ESTA ASTRONAUTA :lol: :lol: :lol: GRACIAS

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 10 Sep 2008 22:53
por -AURA-
:lol: :lol: :lol: ya me la he copiado graci así?? ademas de pronto he visto la foto del de la serie un hombre en casa .... :lol: :lol: :lol: :lol: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: