Página 1 de 2
OT- UN FAVOR SI PUEDE SER PLEASE
Publicado: 10 Sep 2008 22:33
por angelesdelcielo
Por favor, podriais decirme que es harina de fuerza tamizada?
Pens? que el harina de fuerza era ya mezclada, pero la receta de este pastel dice, tamizada.
SSIIIIIIIIIIIIIIIIIII, soy media toya

Publicado: 10 Sep 2008 22:37
por angelesdelcielo
sE ME OLVIDO PONER LA RECETA - ES DE "MI OASIS"
la encontre en Google
Ingredientes:
Molde de 18 cm.
100 gr. Mantequilla ablandada
100 gr. de azúcar lustre
2 huevos batidos
150 gr. de harina de fuerza tamizada
1 cucharada de levadura en polvo
200 gr. de fruta escarchada
50 gr. de pi?ones
Ralladura de limón
4 Cucharadas de su zumo
2 Cucharadas de leche
Preparación:
batimos en un cuenco la mantequilla y el azúcar apunto de crema, le añadimos el huevo batido lo unimos bien, incorporamos la harina tamizada con la levadura, seguimos bati?ndolo, le agregamos el zumo de limón la ralladura y la leche y batimos hasta que está bien unido.
Le agregamos las frutitas y los pi?ones.
Lo pasamos al molde y aplanamos la superficie, horneamos 30 minutos a 150.(según horno)
Debemos ver que esta listo con la prueba de la aguja.
Publicado: 10 Sep 2008 22:38
por espurna
tamizada significa pasada por un colador para que al echarla quede mas finita o sin grumos

Publicado: 10 Sep 2008 22:38
por marcarmul
Publicado: 10 Sep 2008 22:39
por -AURA-
Publicado: 10 Sep 2008 22:40
por angelesdelcielo
Publicado: 10 Sep 2008 22:47
por -AURA-
Publicado: 10 Sep 2008 22:50
por angelesdelcielo
Publicado: 10 Sep 2008 22:52
por angelesdelcielo
Publicado: 10 Sep 2008 22:53
por -AURA-