Página 1 de 1

Se puede congelar la levadura

Publicado: 28 Ene 2006 00:57
por petruska
Hasta ahora yo pensaba que si pero esta mañana en un panaderia me ha dicho que no que es un compuesto que se se congela despues fermenta? :o

Publicado: 28 Ene 2006 09:45
por rosaura
Pienso que debes ir al foro de cocina para hacer esta pregunta. :beso: :beso: :beso:

Publicado: 28 Ene 2006 09:56
por family_3355
Hola guapa, la levadura se puede congelar.
Yo la congelo y a parte te lo digo, por que yo toda la viada he trabajado con panaderos, y tb la congelan.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 31 Ene 2006 16:48
por Glycinemax
Hola, justamente hoy congel? 500 gramos de levadura prensada dividida en cantidades de 50 y 25 gramos......

en realidad la levadura es un organismo vivo ( un hongo que se llama Saccharomices cerevisiae) y supongo que al no encontrar calor ni humedad se debe quedar latente formando alguna espora de resistencia y al encontrar nuevamente las condiciones adecuadas de tú y h? despierta de ese estado.

He usado una levadura congelada que me prestú una amiga y las pizzas quedaron pip? cuc? !!!!!!!!

asi que no tengas miedo

Publicado: 02 Feb 2006 00:57
por katryna
YO SI QUE LA HE CONGELADO, LO UNICO QUE DESPUES PONGO EL DOBLE DE LO QUE NORMALMENTE PONGO CUANDO ESTA FRESCA :beso: