DIA 05.06.2005 MONTIGNAC:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00
DIA 05.06.2005 MONTIGNAC

Mensaje por irutxu » 05 Jun 2005 23:52

DIA 05.06.2005 MONTIGNAC

**********************************************************************

Desayuno:

1 pera
? hora después:
Leche de soja chocolateada con cacao puro
Galletas Gullon


Comida: (de la comida familiar lo q podía comer :evil: )

Langostinos con lactonesa
Esp?rragos blancos con lactonesa
Ensaladilla de buey de mar
Fuet
Queso
(nada de pulpo salseado, ni croquetas, ni calamares rebozados, ni empanadillas (hay q monti montarse algo :duda: ), ni tarta de queso, ni helado pecador, ni ..... :x

Cena:

Dahl (plato indio)
Mega batido de fresas con leche y queso 0%

DAHL, India

Una receta b?sica pues hay miles .. con cardamomo, con espinacas, con picante...las q se hace todo junto, por separado ... esta es la q yo he probado .. es muy especiado .. esta receta q os pongo de las q menos.. :nodigona: ya haré más :)

Ingredientes para 2 personas

200 gr lentejas rojas
1 ajo
1 cucharada de jengibre rallado
1 cucharada de Garam Masala ( http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 5-0-0.html )
1 cucharada de C?rcuma
1 cebolla grande
aceite (la receta original lleva mantequilla clarificada)
sal

Elaboracion:

Cocemos las lentejas con sal durante 15 min o según instrucciones del paquete. Escurrimos y reservamos

En una sartén calentamos el aceite y vertemos el jengibre rallado y el ajo majado. Después incorporamos la cebolla y dejamos q se poche. Una vez pochada incorporamos el resto de las especias removemos bien, e incorporamos las lentejas. Rectificamos la sal y servimos frío o temperatura ambiente.

Se sirve con pan de pita o con pan Nori en la cocina vegetariana (que aun no he probado a hacerlo )

No pongo foto pq no se ve nada :( vamos q no se aprecia ..

Espero q os guste :beso: :beso: :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 06 Jun 2005 00:53

si gustar seguro que gusta, pero menudos ingredientes más raritos...

un día de estos me c**o el coche y tiro para el P?as Vasco (es donde vives no :duda: ) y me presento en tu casa a la hora de comer :beso:

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 06 Jun 2005 00:55

si :lol: del Pais Vasco si :lol: To' pa' lante, recto y llegas a mi casa :lol:

:beso: :beso: :beso:

Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gabriela » 06 Jun 2005 10:01

Gracias!! :up: :up: :up:

Suena muy bien, a ver si encuentro la curcuma en alguna tienda especial.

:beso: :beso: :beso: :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 06 Jun 2005 10:22

La hay en cualquier herbolario. Es una especia parecida al curry :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados