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Desayuno:
1 pera
? hora después:
Leche de soja chocolateada con cacao puro
Galletas Gullon
Comida: (de la comida familiar lo q podía comer

Langostinos con lactonesa
Esp?rragos blancos con lactonesa
Ensaladilla de buey de mar
Fuet
Queso
(nada de pulpo salseado, ni croquetas, ni calamares rebozados, ni empanadillas (hay q monti montarse algo


Cena:
Dahl (plato indio)
Mega batido de fresas con leche y queso 0%
DAHL, India
Una receta b?sica pues hay miles .. con cardamomo, con espinacas, con picante...las q se hace todo junto, por separado ... esta es la q yo he probado .. es muy especiado .. esta receta q os pongo de las q menos..


Ingredientes para 2 personas
200 gr lentejas rojas
1 ajo
1 cucharada de jengibre rallado
1 cucharada de Garam Masala ( http://mundorecetas.com/recetas-de-coci ... 5-0-0.html )
1 cucharada de C?rcuma
1 cebolla grande
aceite (la receta original lleva mantequilla clarificada)
sal
Elaboracion:
Cocemos las lentejas con sal durante 15 min o según instrucciones del paquete. Escurrimos y reservamos
En una sartén calentamos el aceite y vertemos el jengibre rallado y el ajo majado. Después incorporamos la cebolla y dejamos q se poche. Una vez pochada incorporamos el resto de las especias removemos bien, e incorporamos las lentejas. Rectificamos la sal y servimos frío o temperatura ambiente.
Se sirve con pan de pita o con pan Nori en la cocina vegetariana (que aun no he probado a hacerlo )
No pongo foto pq no se ve nada

Espero q os guste


