monti-pregunta:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
raimundo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:06 Jun 2005 01:00
monti-pregunta

Mensaje por raimundo » 08 Jun 2005 14:02

se puede hacer paella con carne y solo comer la paella o usar caldo de carne?? y lo mismo con un cocido, se puede hacer un cocido o una fabada y no comer la proteina?? es decir apartarla y comerla en otra comida sola?

Mili
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3766
Registrado:30 Mar 2005 01:00

Mensaje por Mili » 08 Jun 2005 14:05

lo del cocido y la fabada ya te digo que s?, porque las legumbres tienen un ig muy bajo, pero con la paella tengo mis dudas.

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Jun 2005 14:56

No raimundo, no se puede porque el problema de esa mezcla no son las proteínas, son las grasas saturadas que tienen, y al cocinarse junto se transmite a todos los alimentos, así que no se puede :mal:

raimundo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por raimundo » 08 Jun 2005 14:59

bellablanca escribió:No raimundo, no se puede porque el problema de esa mezcla no son las proteínas, son las grasas saturadas que tienen, y al cocinarse junto se transmite a todos los alimentos, así que no se puede :mal:
entonces con pechuga de pollo o pavo si se podria?

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 08 Jun 2005 15:01

Con pesacados y maricos sin problema y con carnes magras, pero has de estar seguro de quiar muy bien toda la grasa, ok? :wink:

raimundo
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:93
Registrado:06 Jun 2005 01:00

Mensaje por raimundo » 08 Jun 2005 15:03

bellablanca escribió:Con pesacados y maricos sin problema y con carnes magras, pero has de estar seguro de quiar muy bien toda la grasa, ok? :wink:
muchisimas gracias guapa.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 11 invitados