Página 2 de 4

Publicado: 11 Jun 2008 17:40
por sandy16
crusan imagino que en los ingredientes donde has puesto el agua y entre parentesis la leche esto significa que es opcional, no? o leche o agua? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 11 Jun 2008 17:46
por Crusan
sandy16 escribió:crusan imagino que en los ingredientes donde has puesto el agua y entre parentesis la leche esto significa que es opcional, no? o leche o agua?
si puedes hacerlo con agua, con leche desnatada (con o sin lactosa) o con leche de soja.

Publicado: 11 Jun 2008 18:06
por sandy16
:up:

por cierto me ha venido una duda a la cabeza, es sobre las claras de huevo que venden en mercadona ?unicamente se pueden utilizar para hacer postres c**o magdalenas, bizcochos o se podrian utilizar para hacer un revuelto?

Publicado: 12 Jun 2008 18:35
por selina
sandy16 escribió::up:

por cierto me ha venido una duda a la cabeza, es sobre las claras de huevo que venden en mercadona ?unicamente se pueden utilizar para hacer postres c**o magdalenas, bizcochos o se podrian utilizar para hacer un revuelto?
Sandy, las puedes utilizar para lo que quieras...

yo hago revueltos de verduras o de atún con ellas..

incluso un día me atrev? con el arr?z integral, tomate frito y claras fritas (a falta del huevo, cualquier idea es buena...)jejeje :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 13 Jun 2008 13:25
por sandy16
gracias selina :beso:

Publicado: 16 Jun 2008 17:03
por aninpica
Hola. Este fin de semana he hecho el pan de salvado y he mezclado salvado de avena y trigo a partes iguales. Ha salido muy rico y con una pinta muy buena, además se mantiene muy tierno liado en una servilleta de tela. Lo he cortado en 3 trozos y he congelado 2, así voy sacando los trozos poco a poco. La única diferencia con el pan normal es que parece un poco c**o "esponja". ¿No os parece?
Chao

Avenanur...snur

Publicado: 19 Jun 2008 00:22
por snur
Crusan, muchas gracias mi niña. Ya he visto que has puesto la receta, y con link a mi blog. Eres un solete!!
:beso:

El pan se puede hacer con ambos salvados, sólo que yo prefiero el de avena, por tener un gusto más neutro, pero cuando lo hago le pongo una parte de salvado de avena y otra de trigo..

Es normal que parezca esponja, es por la cantidad de gluten.
El último pan sin harina que hice fue éste

http://cocinartesnur.blogspot.com/2008/ ... ado-y.html

en forma de panecillos...y la verdad es que está muy bueno.

Se puede hacer en el molde de plumcake o díndole la forma que queréis.

:beso:

Publicado: 19 Jun 2008 01:19
por pitu906090
Hola Nuria, guapa.
Gracias por esos panecillos!!!!!
Ah, y Crusan es un chico, nuestro chico Monty (bueno, uno de ellos)
:beso:

Publicado: 24 Jun 2008 15:19
por snur
Upsss... :nodigona: ,lo siento crusan...

Igualmente, muchas gracias :beso:

Publicado: 24 Jun 2008 15:31
por miriamaux
gracias snur por esas recetas tan buenas,aparte del pan hice el bizcocho de queso ,esta buenisimo,anima mucho recetas con ese sabor y esas fotos,yo si no cocino algo bueno me aburro y peco,con estos blog ayudais mucho
animo a todas