Página 2 de 2

Publicado: 25 Ago 2008 22:54
por Suineg
Muchas gracias pitu, ya contaré cómo me salió!
:beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 25 Ago 2008 23:09
por pezespada29
Suineg,
Yo hago la MusaKa estilo monti, i le pomgo queso encima para que quede fundido i no le pongo la bechamel i la verdad es que quda muy pero que muy buena,
ya nos contaras c**o la haces al final.

Publicado: 25 Ago 2008 23:14
por Suineg
Qué queso le pones? igual lo hago así sin la bechamel que con el queso quedaré suavita igual.

Publicado: 25 Ago 2008 23:24
por pezespada29
Pues le pongo emmental gruyer o el que tenga por casa (somos adictos al queso) que funda bien i sea gustoso, la verdad es que una vez provado sin becahamel está mucho mas buena.
Eso si hacer una musaka casera es una currada :D

Publicado: 25 Ago 2008 23:32
por Suineg
Muy bien, mañana os cuento! Gracias :)

Publicado: 27 Ago 2008 15:28
por Suineg
Bueno, al final la hice y me ha gustado mucho! No le puse bechamel, solo el queso y la verdad es que se va a repetir esa receta más de una vez! Muchas gracias chicas. Os dejo fotillo que me hace ilusión :)

[img][img]http://www.fotoranking.es/out.php/t15942_Foto0143.jpg[/img]
[/img]

Publicado: 27 Ago 2008 16:49
por pezespada29
:plas: :plas: :plas:
Que buena pinta,
Hago siempre para un par de veces i congelo la mitad.