Página 2 de 3

Publicado: 18 Sep 2008 20:45
por isabel56
Tu sigue intentando lo veras c**o te sale y además sale muy esponjoso :wink: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 18 Sep 2008 23:57
por carmela42
Xianina escribió:Hola Isabel:

Así es c**o yo me imaginaba mi pan :cry: , pero la masa inmunda que me quedé no es ni parecida a eso que me enseñas. Después de darle muchas vueltas, creo que ha sido culpa de la levadura, compré una rara y no deb? de poner la cantidad que tocaba. Probar? otra vez, porque no renuncio a mi pan de avena.
Gracias y que disfrutes de tu pan :up: . Un beso.
xianina te pongo el enlace del mio ,el proximo seguro que te sale bien
http://come-y-disfruta.blogspot.com/search/label/panes :up:

Publicado: 19 Sep 2008 11:52
por Xianina
Hola Carmela:
Gracias por la receta, pero yo no tengo panificadora, ni termomix, ni nada de eso. Voy a intentarlo otra vez con la levadura fresca, a ver si así me sale algo más normal.
Gracias y un beso.

Publicado: 19 Sep 2008 12:08
por selina
Hola, me ha venido al pelo este hilo.... a ver... para las "expertas", ?que os parecen las nuevas actualizaciones de SNUR, del avenanur? Esque me he metido en su blog y dice que a la receta original ahora le pone gluten mezclado con harina integral... ?que opinais? ?seguiria siendo apto con todo? :nodigona:
Esto seria la caña no?? :D porque ya he probado de hacer el pan mezclandolo con harina integral y sale absolutamente BUEN?SIMO.
?que me decis?
:) :)

Publicado: 19 Sep 2008 12:24
por saskia7
Xianina escribió:Hola Isabel:

Así es c**o yo me imaginaba mi pan :cry: , pero la masa inmunda que me quedé no es ni parecida a eso que me enseñas. Después de darle muchas vueltas, creo que ha sido culpa de la levadura, compré una rara y no deb? de poner la cantidad que tocaba. Probar? otra vez, porque no renuncio a mi pan de avena.
Gracias y que disfrutes de tu pan :up: . Un beso.
Pues te debi? quedar la misma masa inmunda que a mi, porque mi pan no se parec?a en nada a ese de Isabel :cry: y encima sabía a culo de mono (c**o dice mi hija cuando algo no le gusta). Hasta fatigas me daban recordando la sensaci?n en la boca.
Yo le puse levadura seca, 1 sobre, c**o decía la receta, pero vamos, que la seca sube más y más deprisa que la fresca y nada, aquello no sub?a ni con ascensor.
Yo no me atrev? a intentarlo más, aunque compré salvado de avena otra vez, pero ahora el normal en vez del micronizado, a ver si fue ese el fallo.

Publicado: 19 Sep 2008 12:40
por Vole
El wasa fibre que se puede comer con todo, tiene el 24 % de salvado. Si el vuestro tiene lo mismo o mas, debe ser apto también.

Publicado: 19 Sep 2008 14:01
por crisis
Vole escribió:El wasa fibre que se puede comer con todo, tiene el 24 % de salvado. Si el vuestro tiene lo mismo o mas, debe ser apto también.
Jejeje, si apto, apto... seráa, el problema es combinar apto y comestible :lol: :lol: :lol:

Publicado: 20 Sep 2008 23:44
por carmela42
selina escribió:Hola, me ha venido al pelo este hilo.... a ver... para las "expertas", ?que os parecen las nuevas actualizaciones de SNUR, del avenanur? Esque me he metido en su blog y dice que a la receta original ahora le pone gluten mezclado con harina integral... ?que opinais? ?seguiria siendo apto con todo? :nodigona:
Esto seria la caña no?? :D porque ya he probado de hacer el pan mezclandolo con harina integral y sale absolutamente BUEN?SIMO.
?que me decis?
:) :)
hola selina,la cantidad de harina que le pone snur al pan(al que te refiers) es la justa para tener mas de un 24% de fibra ,si que es apto ,de todas formas tambien a veces esa cantidad de harina la puedes rebajar poniendo menos y en su lugar un poco de levadura de cerveza o germ de trigo :up:

Publicado: 22 Sep 2008 09:17
por selina
:D

Mil gracias Vole y Carmela por vuestra ayuda :D :D
Eske es pan sale muchísimo más bueno con esa pequeña cantidad de harina integral. :up: :up:
:beso: :beso:

Publicado: 22 Sep 2008 09:34
por yelisae
Seli,

Me puedes poner el vanculo del avenanur con las modificaciones que indic así

Gracias :beso:

Edito: Será este? http://cocinartesnur.blogspot.com/2008/ ... nanur.html