Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
-
june - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:411
- Registrado:18 May 2005 01:00
Mensaje
por june » 07 Jun 2005 16:44
VALE SI CON EL PRECIO MAS O MENOS ME VALE

, GRACIAS IRU
LO BUSCAR? PORQUE SE PUEDEN HACER POSTRES MAJOS
EL QUESO PHILADELPHIA ES MONTY ACEPTABLE?? PORQUE HAY UN POSTRE DE QUESO PHILADELPHIA, AGUA, Y FRUCTOSA, QUE ES UN PASTEL FRESCO QUE ESTÉ DE MUERTE, Y SI ES MONTY ACEPTABLE ESTA SEMANA ME LO HAGO
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 07 Jun 2005 16:50
june escribió:VALE SI CON EL PRECIO MAS O MENOS ME VALE

, GRACIAS IRU
LO BUSCAR? PORQUE SE PUEDEN HACER POSTRES MAJOS
EL QUESO PHILADELPHIA ES MONTY ACEPTABLE?? PORQUE HAY UN POSTRE DE QUESO PHILADELPHIA, AGUA, Y FRUCTOSA, QUE ES UN PASTEL FRESCO QUE ESTÉ DE MUERTE, Y SI ES MONTY ACEPTABLE ESTA SEMANA ME LO HAGO
me temo q la philadelphia tenia algo montivenenoso.... creo q azucar
no se si han encontrado alguna crema de queso q nea monti aceptable
de todos modos quizas podrias usar un q. Quark o queso fresco batido (si ya es del 0% es la leche de postre

pa cenar !!

). solo lleva esos ingredientes ese postre

????

-
june - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:411
- Registrado:18 May 2005 01:00
Mensaje
por june » 07 Jun 2005 17:10
JOOOO
NI TAMPOCO ESE Q PONE QUE ES LIGHT
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 07 Jun 2005 17:15
june escribió:JOOOO
NI TAMPOCO ESE Q PONE QUE ES LIGHT
ein?:o
pon aki en este hilo la receta

a ver q tal
cuidado con esas cosas q ponen light y asi q una ve me pasaron una revista y me partia la caja de lo light q eran

-
sig32 - Cocinera/o

- Mensajes:1036
- Registrado:14 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Gran Canaria
Mensaje
por sig32 » 07 Jun 2005 17:28
Yo sí tomo queso philadelphia, a puñaos.
En los ingredientes no hay nada monti anormal, lo único que pasa es que tiene grasa y no se debería mezclar con los hidratos (pan), pero yo no lo cumplo mucho (mi pequeña desviaci?n). Pienso que si estés en la fase I y tienes muchos kilos que bajar aún no deberías mezclarlo con pan. Es mi opinión.
Un beso
-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 07 Jun 2005 17:30
ahhh

pense q tenia azucar o algo asi

.. no lo he mirao .. solo me sonaba ,.. pero no se
gracias !!!

-
june - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:411
- Registrado:18 May 2005 01:00
Mensaje
por june » 07 Jun 2005 17:37
BUENO MIRAR? CUANDO VAYA A LA TIENDA LOS COMPONENTES DEL QUESO DE UNTAR LIGHT, Y LOS PONGO

-
irutxu - Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
Mensaje
por irutxu » 07 Jun 2005 17:39
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados