Página 2 de 5

Publicado: 08 Jun 2005 01:24
por helen
angeles-Argentina escribió:No sabia que se la usaba para pizza, siempre se aprende algo nuevo :beso:
Yo puse una masa de pizza con harina integral y de soja, no se si eso pueden :(
Angeles, ni siquiera nosotras sabemos si se usa para pizza :dientes: La pizza monti esta en fase de laboratorio aun :lol: :lol: Por ahora el logro maximo es la faina c**o base de pizza. La pizza con harina integral solo podriamos tomarla en el desayuno, si no me equivoco :(
Gracias por tu aporte :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 08 Jun 2005 07:52
por nadine
yo he tomado chocolate de algarroba y cacao......esta muy rico, es muy tipico de los paises mediterraneos,es una especie de cacao pero
sin los inconvenientes de este....no creo que sirve para hacer pizza :nodigona: :nodigona:

Publicado: 08 Jun 2005 08:42
por PERDITA_DURANGO
Pero tal vez sirva para hacer bizcochos 8)

Publicado: 08 Jun 2005 09:14
por nadine
ya estamos probando! :wink:

Publicado: 08 Jun 2005 13:13
por bellablanca
Bueno no he dicho nada pero la harina de algarroba se usa para cebar a los animales y esta historia me suena a la que cuenta Monti de la patata y del maíz... :duda:

Publicado: 08 Jun 2005 13:19
por PERDITA_DURANGO
bellablanca escribió:Bueno no he dicho nada pero la harina de algarroba se usa para cebar a los animales y esta historia me suena a la que cuenta Monti de la patata y del maíz... :duda:
Por lo que estoy viendo en mis investigaciones, eso parece que ocurre solo en espa?a, estoy tratando de encontrar algo en otro idioma y encuentro montones de recetas de algarrobas, galletas, helados y demas, le dan consideracion de sustituto del chocolate, es mas por lo que creo entender las toman incluso los diabeticos, he encotrado una pagina que dice que la harina de algarroba (carob flour) tiene IG bajo, pero me gustaria confirmarlo, tambien he leido algo de que se utiliza en la industria farmaceutica, creo que de ella se extre tambien garrofin que es una especie de goma que sirve para hacer chicles 8) , ahora lo tengo que dejar otra vez, pero continuara... :lol:

Publicado: 09 Jun 2005 09:50
por PERDITA_DURANGO
Yo sigo erre que erre con la harina de algarrobas :lol: , estoy totalmente segura de que es IG bajo, lo he encontrado en un monton de sitios, pero en ninguno da la cifra exacta, simplemente lo catalogan en IG bajo medio o alto, no teneis por ahi el movil del tio monty?? :lol: , yo esta tarde me voy a buscar la harina de marras, ya que aunque aqui lo demos a los cerdos fuera se considera un manjar se toma c**o sustituto del chocolate, voy a ver c**o marcha la cosa a ver si puedo preparar galletas o brownies 8) . Seguiremos informando desde PERDITALABS. :lol:

Publicado: 09 Jun 2005 23:00
por edurne
El mesquito cake que os he puesto en la página anterior es pastel de algarrobas que hace una tribu de indios de USA y que en las tablas de la Universidd de Sydney (de donde he copiado lo que he puesto) le dan IG 25

Publicado: 09 Jun 2005 23:04
por irutxu
jo a mi eso de algarroba me sigue sonando a chino, bueno .. a tiempos de "Curro Jimenez" :nodigona: no habia un Algarrobo en esa serie ?? :nodigona: :duda: .. tengo ganas de ver ..algo de eso .. :duda: eso lo venden en los herbolarios? .. amos q pido algarroba y no me miran raro no ?? :duda:

Publicado: 09 Jun 2005 23:25
por edurne
http://www.gatorres.com/harina-de-algarroba.asp

Los de la empresa "gatorres" hacen harina de algarroba y están en Valencia, así que supongo que no nos deberían poner una cara muy rara.