Página 2 de 4
Publicado: 08 Jun 2005 12:06
por reme66
Publicado: 08 Jun 2005 12:11
por LUDA
Gracias bella !
Este hallazgo me parece muy ?til. Es fácil de hacer y le podemos dar muchas utilidades...
Nos pondrés más recetas con este queso??
Publicado: 08 Jun 2005 12:16
por reme66
me acabo de inventar una tarta con este queso.
mezclamos el queso con huevos batidos y frutos secos. Lo cocemos en el microondas y cuando está cuajado lo desmoldamos y lo cubrimos con mermelada sin azucar.
?que os parece?
Publicado: 08 Jun 2005 12:28
por evaruas
???????????? NO ENTIENDO NADA DE LA RECETA, ?NO TE FALTA ALG?N INGREDIENTE? No se c**o puede cuajar la leche, sin cuajo, solo hirviendola.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 08 Jun 2005 12:31
por irutxu
supongo q el limon cortar? la leche .. kizas con el calor se acelera el proceso encim?tico o se hace mayor ..
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
Publicado: 08 Jun 2005 12:42
por june
UMMMMMM QUE BUENO, ES CASI EL MISMO PROCESO Q SE UTILIZA PARA HACER EL REQUESO?N
![Surprised :o](./images/smilies/sorprendido.gif)
YO EL REQUES?N LO HAGO IGUAL SOLO QUE NO LO COMPACTO.
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
Publicado: 08 Jun 2005 12:47
por bellablanca
s? evaruas, lo corta el limón... la receta es tal y c**o la puse...
june, es lo mismo que el requesón, sólo que el paneer es prensado (los hacen en india).
LUDA, tengo una receta con espinacas y tomate que tiene una pinta muy buena. Ya os la pondré
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Publicado: 08 Jun 2005 12:49
por irutxu
Publicado: 08 Jun 2005 12:55
por june
PUES LO HAGO IGUAL QUE LA RECETA DE BELLABLANCA, SOLO QUE NO LO PRENSO, LO ESCURRO PARA QUITAR EL SUERO, Y LO DEJO REPOSAR.
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
Publicado: 08 Jun 2005 13:02
por bellablanca
irutxu el requesón es la misma receta que puse yo id?ntica, sólo que una vez que se saca del colador ya se puede usar
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)