Página 2 de 4

Publicado: 08 Jun 2005 12:06
por reme66
si, que rico, así rebozado con la harina de garbanzos y una salsita de tomate natural. :plas: :plas: :up: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 08 Jun 2005 12:11
por LUDA
Gracias bella ! :up:
Este hallazgo me parece muy ?til. Es fácil de hacer y le podemos dar muchas utilidades... :duda:
Nos pondrés más recetas con este queso??
:beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2005 12:16
por reme66
me acabo de inventar una tarta con este queso.
mezclamos el queso con huevos batidos y frutos secos. Lo cocemos en el microondas y cuando está cuajado lo desmoldamos y lo cubrimos con mermelada sin azucar.
?que os parece?

Publicado: 08 Jun 2005 12:28
por evaruas
???????????? NO ENTIENDO NADA DE LA RECETA, ?NO TE FALTA ALG?N INGREDIENTE? No se c**o puede cuajar la leche, sin cuajo, solo hirviendola.

:beso:

Publicado: 08 Jun 2005 12:31
por irutxu
supongo q el limon cortar? la leche .. kizas con el calor se acelera el proceso encim?tico o se hace mayor .. :duda:

Publicado: 08 Jun 2005 12:42
por june
UMMMMMM QUE BUENO, ES CASI EL MISMO PROCESO Q SE UTILIZA PARA HACER EL REQUESO?N :o YO EL REQUES?N LO HAGO IGUAL SOLO QUE NO LO COMPACTO. :duda:

Publicado: 08 Jun 2005 12:47
por bellablanca
s? evaruas, lo corta el limón... la receta es tal y c**o la puse...
june, es lo mismo que el requesón, sólo que el paneer es prensado (los hacen en india).
LUDA, tengo una receta con espinacas y tomate que tiene una pinta muy buena. Ya os la pondré :wink:

Publicado: 08 Jun 2005 12:49
por irutxu
June !! empieza a cantar c**o haes el requeson q no tengo ni idea :o

Bella, espero esa receta de espinacas :babas:
por cierto ,y si pones el paneer en el hilo ?? asi esta todo juntito, junto con la receta :) verdad? :)

joer esto es vida :loco:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 08 Jun 2005 12:55
por june
PUES LO HAGO IGUAL QUE LA RECETA DE BELLABLANCA, SOLO QUE NO LO PRENSO, LO ESCURRO PARA QUITAR EL SUERO, Y LO DEJO REPOSAR. :up:

Publicado: 08 Jun 2005 13:02
por bellablanca
irutxu el requesón es la misma receta que puse yo id?ntica, sólo que una vez que se saca del colador ya se puede usar :wink: