Publicado: 14 Mar 2006 14:50
![Duda :duda:](./images/smilies/indiferente.gif)
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=25&t=72013
Yo tampoco me corto....irutxu escribió:si, acabo de dar con un msg de kenty q dice q compra, en este caso, nata (creo q era eso) en getafe
puedes preguntarselo
o se lo pregunto yo q no me corto![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
vale pos se lo pregunto yo q yo voy mas a getafe q a alicanteLUDA escribió:Yo tampoco me corto....irutxu escribió:si, acabo de dar con un msg de kenty q dice q compra, en este caso, nata (creo q era eso) en getafe
puedes preguntarselo
o se lo pregunto yo q no me corto![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Peeeero....es más fácil que vaya a Alicante que a Getafe!
ups!loreh escribió:si, si tu ign?rame, que te voy a dar pal pelo![]()
![]()
![]()
sabes si se puede hacer pan cone l trigo este? me imagino que si...
casi mejor que no lo hagoirutxu escribió:bueno algo he encontrao
Cocina:
- en algunas partes, c**o Rusia, Alemania o Breta?a, se preparan con alforfin excelentes gachas, galletas y pastas alimenticias. Los c?lebres blinis rusos se preparan con este ingrediente.
- el pan de alforfin resulta basto, negro, h?medo, pesado indigesto y poco alimenticio a causa de la poca cantidad de gluten que contiene.
mira tu por dnd q kise hacer blinis para noche vieja ... pero hasta hoy ...
yo de momento le daria la misma aplicacion q tenemos on el trigo integral ...golosa escribió:Y... de todo ésto... al final se puede tomar en las comidas gl?cidas o solo en el desayuno?