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Publicado: 14 Mar 2006 14:50
por loreh
y con este trigo se puede hacer pan? :duda: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 14 Mar 2006 14:51
por LUDA
irutxu escribió:si, acabo de dar con un msg de kenty q dice q compra, en este caso, nata (creo q era eso) en getafe :)

puedes preguntarselo :)
o se lo pregunto yo q no me corto :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Yo tampoco me corto.... :lol:
Peeeero....es más fácil que vaya a Alicante que a Getafe! :wink:

Publicado: 14 Mar 2006 15:11
por irutxu
LUDA escribió:
irutxu escribió:si, acabo de dar con un msg de kenty q dice q compra, en este caso, nata (creo q era eso) en getafe :)

puedes preguntarselo :)
o se lo pregunto yo q no me corto :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:
Yo tampoco me corto.... :lol:
Peeeero....es más fácil que vaya a Alicante que a Getafe! :wink:
vale pos se lo pregunto yo q yo voy mas a getafe q a alicante :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2006 15:14
por loreh
si, si tu ign?rame, que te voy a dar pal pelo :pelea: :pelea: :pelea:

sabes si se puede hacer pan cone l trigo este? me imagino que si... :duda:

Publicado: 14 Mar 2006 15:21
por irutxu
loreh escribió:si, si tu ign?rame, que te voy a dar pal pelo :pelea: :pelea: :pelea:

sabes si se puede hacer pan cone l trigo este? me imagino que si... :duda:
ups! :nodigona: perdon :nodigona:

no me suena nada de pan con esto .. si lo de los crepes y lo de pasta (pq me los he comio :nodigona: ) pero te hablo sin documentarme :nodigona: :duda:
no se c**o se comporta en una masa de pan .. me da q no puede ser 100% trigo sarraceno .. por su carencia de gluten ... :duda:

a ver si veo algo en internes :beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Mar 2006 15:23
por irutxu
bueno algo he encontrao

Cocina:
- en algunas partes, c**o Rusia, Alemania o Breta?a, se preparan con alforfin excelentes gachas, galletas y pastas alimenticias. Los c?lebres blinis rusos se preparan con este ingrediente.
- el pan de alforfin resulta basto, negro, h?medo, pesado indigesto y poco alimenticio a causa de la poca cantidad de gluten que contiene.


mira tu por dnd q kise hacer blinis para noche vieja ... pero hasta hoy ... :duda:

Publicado: 14 Mar 2006 15:27
por golosa
Y... de todo ésto... al final se puede tomar en las comidas gl?cidas o solo en el desayuno? :duda:

Publicado: 14 Mar 2006 15:28
por loreh
irutxu escribió:bueno algo he encontrao

Cocina:
- en algunas partes, c**o Rusia, Alemania o Breta?a, se preparan con alforfin excelentes gachas, galletas y pastas alimenticias. Los c?lebres blinis rusos se preparan con este ingrediente.
- el pan de alforfin resulta basto, negro, h?medo, pesado indigesto y poco alimenticio a causa de la poca cantidad de gluten que contiene.


mira tu por dnd q kise hacer blinis para noche vieja ... pero hasta hoy ... :duda:
casi mejor que no lo hago :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 14 Mar 2006 15:32
por irutxu
golosa escribió:Y... de todo ésto... al final se puede tomar en las comidas gl?cidas o solo en el desayuno? :duda:
yo de momento le daria la misma aplicacion q tenemos on el trigo integral ...
para panes en el desayuno .. y cuando comemos pasta , glucidas amos :duda:

Publicado: 14 Mar 2006 18:26
por Ciclonix
... yo tengo un paquete de harina de trigo sarraceno desde ... pufff

quien se atreve a preguntarlo en la web de monty ????

(porque me suena un montón que si se podía, o quizás fue del libro de atkins ... mañana prometo buscarlo)