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Publicado: 24 Ago 2008 17:27
por montxa
Hola chic@s!

Al igual que ninfah, no había leído todavía este tema....Muchas gracias!!!!! :plas: :dientes: :plas:
La verdad es q a las noches da mucha pereza ponerte a cocinar algo muy elaborado, con estas ideas es una gozada!!!!

Un beso a tod@s!!!!! :beso: :beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 25 Ago 2008 09:04
por montxa
Buenos días chic@s!

La verdad ahora en veranito lo que mas apetece son las ensaladas de cena, yo las hago con todo lo q pillo por la nevera, siempre tengo lechuga tomate cebolleta y luego pues tacos de pechuga de pavo o queso fresco 0% por ejemplo...

Me gusta tambiénmucho el gazpacho (lo compro envasado, más fácil :) ). Me tomo un taz?n de gazpacho de los de desayuno y luego pues pescadito a la plancha (el microondas es un gran invento :plas: ) o pechuguita de pollo, suelo acompañar con un poco de lechuguita y tomate....

En fin que no hago cosas muy elaboradas pero bueno... están ricas :up:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 30 Ago 2008 10:17
por yelisae
Lo subo con una recetilla. 8)

No la he hecho, pero viene en el libro de tito Monti de 100 recetas y Men?s.

Quinoa a la Provenzal. Saskia esta te puede venir bien :)

Ingredientes:

200g de Quinoa
440g de Judías Verdes Extra Finas
400g de Tomates Pelados (1 lata)
2 Cebollas
3Dientes de Ajo
Un poco de aceite de oliva
2 Cdas postre de tomate concentrado
20cl de caldo de pollo desgrasado
Pizca de cilantro molido
Medio ramillete de menta fresca
sal, pimienta

Preparación

Enjuagar la quinoa abudantemente con agua fria en un colador fino.

Verterla en una olla con el doble de su volumen en agua. Llevar a ebullici?n. Cocer con tapa x 12 min. Retirar del fuego y dejar hinchar x 5 min. Salar. Reservar

Cortar los tomaates y dejarlos escurrir, escurrir las judias.

Pelar y picar cebollas, ajo. Rehogar cebollas en una sartén con un poco de aceite de oliva. Añadir ajo, judías verdes, tomate concentrado y rehogarlos unos minutos a fuego alto sin dejar de remover.

Rociar con caldo de pollo y añadir los tomates. Dejar a fuego lento x 10 min.

Precalentar horno 180º. Aceitar recipiente de horno. Mezclar la quinoa con las verduras. Salpimentar. Añadir cilantro. Verterlo en el recipiente, cubrir con papel de aluminio y hornear x 15-20 min.

Antes de servir espolvorear con menta fresca.

:dientes:

Publicado: 30 Ago 2008 14:53
por isabel56
Doy fe de que esa receta esta buenisima yo la pongo casi igual :wink:

Publicado: 31 Ago 2008 16:42
por pezespada29
Tengo una duda chicas :dientes:

Los guisantes con sepia se consideran cena glucida??? :duda:
Grasa no por que la sepia no lleva nada pero tengo la duda si los guisantes entran en los 3/4 platos glucidos que puedo hacer a la semana.
mil gracias.

Publicado: 31 Ago 2008 16:48
por pitu906090
pezespada29 escribió:Tengo una duda chicas :dientes:

Los guisantes con sepia se consideran cena glucida??? :duda:
Grasa no por que la sepia no lleva nada pero tengo la duda si los guisantes entran en los 3/4 platos glucidos que puedo hacer a la semana.
mil gracias.
Las comidas gluc?dicas se consideran aquellas que contienen ig medios, entre 35 y 50. Si los guisantes son congelados, tienen IG bajo, así que se puede considerar c**o una cena proteolip?dica sin grasas saturadas. Una combinación perfecta para una cena! :up: (no se considerar?a una comida gluc?dica, es c**o si te comieses la sepia con lechuga)

Publicado: 31 Ago 2008 23:33
por pezespada29
Mil gracias, es un plato que me encanta :up:

Esta semana no he perdido nada :cry: pero no importa lo mejor del metodo monty es que comes mucho mas sano i eres mas consciente de lo que ingieres asi que intentaremos hacerlo cada dia mejor para ir poco a poco perdiendo algunos gramos :D

Publicado: 31 Ago 2008 23:57
por pitu906090
Paciencia, querida!
:beso:

Publicado: 01 Sep 2008 00:01
por saskia7
Gracias Yelisai, precisamente estaba pensando en porbar la quinoa, que nunca la comi, y esa receta me viene muy bien :D

Publicado: 05 Sep 2008 11:38
por selina
:up: