Página 16 de 22

Publicado: 31 Oct 2007 17:27
por irati333
Hoy he hecho los huevos rellenos, uhmmm! Qué buenos estaban!! Con una latita de atún y mahonesa apta. Pa chuparse los dedos!! data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 02 Nov 2007 17:28
por irati333
Y hoy para comer he hecho el pudding de merluza de Pitu, uhmm, qué bueno!! Es s?per fácil y rápido, 15 min. al microondas y sabe c**o si lo hubieras hecho en horno. genial!! Lo repetir?. :up:

Publicado: 02 Nov 2007 17:49
por selina
qué mayonesa es la apta?? me apetece un huevo hacer los huevos... :nodigona:

yo siempre estoy haciendo lactonesa y alioli con leche... ??venden una mayo apta hecha??

porfis decidme cual y dónde

:beso: :beso:

Publicado: 02 Nov 2007 18:16
por irati333
Sí, tienes en el corte inglés (al menos es donde yo la he comprado), hay dos marcas aptas (pero aseg?rate mirando los ingredientes), Santa Teresa y Art-Oliva, no recuerdo cuál es la que compré yo, creo que santa teresa, viene en paquetes de 3 bricks pequeñitos (imagino que c**o no lleva azúcar ni mierdas de esas se conservar? mucho peor). Es bastante más cara pero lleva los ingredientes de la hecha en casa y de sabor está s?per-buena! Eso s?, recuerda que sólo con grasas. Por ejemplo, esos estupendos huevos rellenos!!!

Publicado: 02 Nov 2007 19:47
por selina
Joer a mi el Corte Inglés me pilla lej?simos!!! :x

De todas maneras me apuntar? la marca por si las encuentro en otro super....

ke jodienda :herida:

Publicado: 05 Nov 2007 11:35
por irati333
Pues no sé si las venden en otro sitio, mira a ver en el carrefour que siempre tiene un montón de cosas!!

Ayer hice una moussaka para comer hoy que tiene muy buen aspecto, si está rica a la tarde pongo la receta (copiada del foro de recetas de mujer de elite), pero adelanto una bechamel monty apta bastante buena:

Derretir una cucharada de mantequilla light (si es para no grasa, aceite de oliva), añadir 3 cucharadas rasas de salvado de trigo, remover que absorvan el aceitito, poco a poco añadir 1 vasito (200 ml.) de leche desnatada (yo puse semi porque era comida grasa)o de soja, 1/2 cucharada de harina de soja, removiendo todo el rato, sal (poca que coge mucho sabor enseguida), pimienta negra y nuez moscada, y a fuego bajo-medio removiendo unos minutos hasta que espese. Justo al final, para que espese más, añadí 1 tranchette (light o entero según para qué lo us?is). De sabor está mu buena, vamos, sabe a bechamel normal, aunque en la textura se nota el salvado.

La rectea que había visto apta era con harina de soja y por lo que alguna hab?is contado sale muy fuerte de sabor, esta para nada, sabe c**o la normal. Hala, a la tarde os cuento qué tal la moussaka.

Publicado: 05 Nov 2007 11:37
por maribelrivera
irati, que interesante lo de tu bechamel, la probare....hace tiempo que tengo mono de bechamel, y tengo todo lo necesario para hacerla, asi que.... :up:

Publicado: 05 Nov 2007 11:44
por irati333
Uhmm! Sí, te imaginas coliflor gratinada con bechamel? Uyuyuy qué rica!!!

Publicado: 08 Nov 2007 09:18
por yolandaht
irati333 escribió:De sabor está mu buena, vamos, sabe a bechamel normal, aunque en la textura se nota el salvado.
Prueba a moler en un molinillo de café el salvado para dejarlo más fino a ver que tal.

Publicado: 08 Nov 2007 12:19
por irati333
Ya, ya probé con el molinillo de la batidora, aunque igual al ser más grande no vale, porque se quedé igual....pero está muy buena, y a mí no me importa que se note el salvado...