Página 3 de 4
Publicado: 24 Jun 2008 16:03
por snur
Gracias....
. Me encanta la cocina, y siempre que puedo lo adapto todo para sacarle el máximo partido a monty, me encanta que la gente disfrute con mis recetas. Anda si hacáis algo o me queréis comentar alguna cosa, dejarme comentarios en las recetas.que me encantan! Si no tienes cuenta de gmail, pues eliges la opción de an?nimo..
Besitos
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 27 Jun 2008 07:01
por Lulamon
Publicado: 28 Jun 2008 15:23
por snur
Gracias Lulamon!!!
que alegría oir eso...Es que con esta dieta se puede comer muy bien, eso sí sin abusar de postres y panes aunque sean avenanur...si no queremos estancarnos. Y para mantenimiento es de lo mejor..
Publicado: 28 Jul 2008 23:41
por celili
Hola crusan!
c**o buso el recetario d emundorecet así HE estado curioseando por el sitio y no veo nada...
Gracias!
Publicado: 28 Jul 2008 23:55
por Crusan
celili escribió:Hola crusan!
c**o buso el recetario d emundorecet así HE estado curioseando por el sitio y no veo nada...
Gracias!
pues no has curioseado lo suficiente
mira un poco mas arriba en esta misma pagina
hay, resaltado en azul, un buscador de recetas.
pon "avenanur" y le das a buscar
---------------------------------------------------------
En la programaci?n que hay arriba en este foro. Esa que pone "Resumen y planificaci?n para novatos"
all? hablo del avenanur y he puesto el enlace directo a la receta
------------------------------------------------------------------
en este mismo tema. En el primer post que puse dije esto :
Crusan escribió:He añadido la receta del pan de salvado de avena y gluten de trigo al recetario de Mundorecetas.
Así lo tendremos mas a mano y se puede imprimir con facilidad.
He puesto al receta según la hago yo, pero hay posibles variantes.
Lo de la lecitina de soja fue cosa de Pitu
bueno, que ahi está -->
Avenanur
si te fijas, donde pone "bueno, que ahi está -->" hay detras un enlace en color azul y otro estilo de texto que pone "avenanur" clicka alli y te sale la receta directamente.
Publicado: 19 Ago 2008 22:45
por Merengue
Hola a todos!
Estaba leyendo la receta de avenanur a ver si me animo a hacerlo y he visto que lleva 3 cucharadas de azucar.
¿No se supone que el azucar no es apta?
?Si le añado el azucar seguir?a siendo el avenanur apto o tengo q usar fructosa?
.....gracias!
Publicado: 19 Ago 2008 22:49
por pitu906090
Ponle fructosa.
Publicado: 19 Ago 2008 22:59
por saskia7
Entonces el seitún que es gluten de trigo amasado con agua y cocido en agua con salsa de soja, es apto para mezclar con cualquier alimento (tb apto por supuesto)?
Publicado: 19 Ago 2008 23:11
por pitu906090
Ay, se me ha olvidado contestarte a esto en el otro post. Sí, el seitún es totalmente apto y lo podrás comer con cualquier alimento apto.
Publicado: 19 Ago 2008 23:34
por saskia7
pitu906090 escribió:Ay, se me ha olvidado contestarte a esto en el otro post. Sí, el seitún es totalmente apto y lo podrás comer con cualquier alimento apto.
Yupiiiiiiiiiiiiiiiiii
Gracias