Página 3 de 4

Publicado: 24 Jun 2008 16:03
por snur
Gracias.... :D . Me encanta la cocina, y siempre que puedo lo adapto todo para sacarle el máximo partido a monty, me encanta que la gente disfrute con mis recetas. Anda si hacáis algo o me queréis comentar alguna cosa, dejarme comentarios en las recetas.que me encantan! Si no tienes cuenta de gmail, pues eliges la opción de an?nimo..

Besitos :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 27 Jun 2008 07:01
por Lulamon
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Snur es mi mentora! ella me inspir? a adaptar todo también, muchas gracias!!!

:beso:

Publicado: 28 Jun 2008 15:23
por snur
Lulamon escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Snur es mi mentora! ella me inspir? a adaptar todo también, muchas gracias!!!

:beso:
Gracias Lulamon!!! :D que alegría oir eso...Es que con esta dieta se puede comer muy bien, eso sí sin abusar de postres y panes aunque sean avenanur...si no queremos estancarnos. Y para mantenimiento es de lo mejor..

Publicado: 28 Jul 2008 23:41
por celili
Hola crusan!
c**o buso el recetario d emundorecet así HE estado curioseando por el sitio y no veo nada...
:(
Gracias!

Publicado: 28 Jul 2008 23:55
por Crusan
celili escribió:Hola crusan!
c**o buso el recetario d emundorecet así HE estado curioseando por el sitio y no veo nada...
:(
Gracias!
pues no has curioseado lo suficiente :)

mira un poco mas arriba en esta misma pagina

hay, resaltado en azul, un buscador de recetas.

pon "avenanur" y le das a buscar

---------------------------------------------------------

En la programaci?n que hay arriba en este foro. Esa que pone "Resumen y planificaci?n para novatos"

all? hablo del avenanur y he puesto el enlace directo a la receta

------------------------------------------------------------------

en este mismo tema. En el primer post que puse dije esto :
Crusan escribió:He añadido la receta del pan de salvado de avena y gluten de trigo al recetario de Mundorecetas.

Así lo tendremos mas a mano y se puede imprimir con facilidad.

He puesto al receta según la hago yo, pero hay posibles variantes.

Lo de la lecitina de soja fue cosa de Pitu :)

bueno, que ahi está --> Avenanur
si te fijas, donde pone "bueno, que ahi está -->" hay detras un enlace en color azul y otro estilo de texto que pone "avenanur" clicka alli y te sale la receta directamente.

Publicado: 19 Ago 2008 22:45
por Merengue
Hola a todos!

Estaba leyendo la receta de avenanur a ver si me animo a hacerlo y he visto que lleva 3 cucharadas de azucar.

¿No se supone que el azucar no es apta?

?Si le añado el azucar seguir?a siendo el avenanur apto o tengo q usar fructosa?

.....gracias!

Publicado: 19 Ago 2008 22:49
por pitu906090
Ponle fructosa. :up:

Publicado: 19 Ago 2008 22:59
por saskia7
Entonces el seitún que es gluten de trigo amasado con agua y cocido en agua con salsa de soja, es apto para mezclar con cualquier alimento (tb apto por supuesto)?

Publicado: 19 Ago 2008 23:11
por pitu906090
Ay, se me ha olvidado contestarte a esto en el otro post. Sí, el seitún es totalmente apto y lo podrás comer con cualquier alimento apto.
:wink:

Publicado: 19 Ago 2008 23:34
por saskia7
pitu906090 escribió:Ay, se me ha olvidado contestarte a esto en el otro post. Sí, el seitún es totalmente apto y lo podrás comer con cualquier alimento apto.
:wink:
Yupiiiiiiiiiiiiiiiiii :lol:
Gracias :beso: