Yo tb hice Monty pizza:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 07 Jun 2005 18:47

Reme 66 , la harina de garbanzos la puedes hacer en la Th. yo tengo la 21 , velocidades 5,7,9

mamenArias
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:110
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por mamenArias » 07 Jun 2005 19:21

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o
¿Qué pinta!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:
pronto me animo...

reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz

Mensaje por reme66 » 07 Jun 2005 20:19

gracias cisne, pronto haré yo mi monti pizza

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 07 Jun 2005 20:50

cisne escribió:Reme 66 , la harina de garbanzos la puedes hacer en la Th. yo tengo la 21 , velocidades 5,7,9
solo curiosidad.. es ir pasando de velocidades de 5 luego a 7 y luego a 9 o son opciones de velocidades? :duda:

pa saber ... :duda:

gracias :beso: :beso: :beso:

reme66
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:235
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:fregenal de la sierra - badajoz

Mensaje por reme66 » 07 Jun 2005 22:23

unos segundos velocidad 5 luego 7 y luego 9

isabel56
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2911
Registrado:27 Feb 2005 01:00
Ubicación:Jerez de la frotera

Mensaje por isabel56 » 07 Jun 2005 23:22

yo la harina de garbanzo la e encontrado en carrefu y vale mas barata :beso: :beso:

bramasole
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:312
Registrado:12 Jul 2004 01:00
Ubicación:palma de mallorca

Mensaje por bramasole » 07 Jun 2005 23:39

reme66 escribió:c**o no tengo herbolario cerca, ?se podria hacer la h
arina de garbanzos triturando los garbanzos en la thermomix?
si que se puede porque lo hice el otro dia para tener para rebozar la carne o pescado y me salió muy bien
un saludo :)

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 07 Jun 2005 23:48

reme66 escribió:unos segundos velocidad 5 luego 7 y luego 9
vale :up: gracias guapa !! :beso: :beso: :beso:

Gabriela
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:288
Registrado:14 Mar 2005 01:00

Mensaje por Gabriela » 08 Jun 2005 09:18

PIZZA!! PIZZA!!!!

:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 08 Jun 2005 09:26

una pregunta estais comentanod de hacer la pizza para la cena, y ponerlle mozzarella, pero aunque el garbanzo sea IG bajo, para la cena noo se tenia que evitar las gras así y la mozzarella, es muuuyyy grasa

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados