Página 24 de 25

Publicado: 21 May 2008 09:07
por cocinova
yo nunca he probado los picantones tampoco, es parecido al pollo no?

Bueno pues para hoy me he animado y tach?aaaaaaaaaaaaaaaaaaaan

Pollo tika masala: del recetario de la chefo

2 pechugas de pollo grandes cortadas a tiras
1 pimiento verde cortado a tiras
1 cebolla picada
1 ajo picado
1 chorro de aceite
1 cucharadite de sal
1 brick de nata líquida (de los pequeños)
tomate frito casero (unos 200 gr.)
2 cucharadas de curry

Se mete en la cubeta el aceite, el ajo, la cebolla, el pimiento, el pollo y la sal. Se programa 45 minutos en el 91, cuando acaba se le echa el curry, la nata y el tomate y 45 minutos más.

Yo c**o siempre, con 1/2 hora al principio y otra 1/2 hora después estaba listo. Mi chefo no sé si es que calienta más. :nodigona:

Lo tengo hoy para comer, luego os cuento.

Por cierto, c**o la comida es protido-lip?dica, se le puede añadir nata sin problema verdad??? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 21 May 2008 09:35
por selina
Que bueno cocinova!
Esa recetilla todavia no la he probado, así que me la apunto.... :wink:
S? puedes hecharle nata sin problemas :up:

:beso: :beso:

Publicado: 21 May 2008 14:33
por cocinova
Gracias chiqui.

Sin palabras, buen?iiiiiiiiiiiiiiisimo el pollo. Es c**o al curry pero con un toquecillo especial supongo que del tomate.
Probadlo porque la salsita está de vicio.

Publicado: 29 May 2008 21:52
por irati333
Yo hice pollo tikka massala el otro día y sal ewperfecto en la chefo! Además de que está exquisito! Los picantones son pollitos pequeños, de raci?n, además la carne es más fina.

Por cierto selina, el pulpo yo lo compro ya cocido, simplemento lo corto a rodajitas, lo pongo unos segundos en el micro y luego, aceite de oliva virgen, pimentón picante y sal gorda...uy! Voy a dejar de hablar de estas cosas que y aes hora de cenar y babeo!! :lol: :lol:

Publicado: 03 Jun 2008 16:32
por cocinova
Calabacines con gambas

Ingredientes:
1 calabacín grande
2 cebolletas pequeñas
1 diente de ajo
1 vaso de tomate triturado
1 chorro de vino blanco
1 puñado grande de gambas peldas
sal
pimienta

Instrucciones:
Pelamos el calabacín y cortamos en trocitos pequeños. Picamos la cebolleta y el ajo. A?adimos todos los ingredientes en la cubeta, junto con una cucharadita de aceite, la sal y la pimienta.
Programa 91, 1 hora y cuarto

Yo lo hice para mí sola, si queréis más cantidad, pues ya sab?is.

Es cierto que el pollo está riquísimo irati, habrá que repetir.

Y los picantones habrá que probarlos :beso:

Publicado: 06 Jun 2008 12:25
por selina
Hola hola !!

Ayer program? unos calamares que tenia en el congelador (que lo estoy acabando todo para hacer el pu?etero traslado) y me quedaron super buenos :up:

4 calamares
1 puñao de gamba pelada (congelada)
1 cebolla en juliana
1 ajo a cachitos pequeños
3 cucharadas tomate frito (frito por mi)
1 chorrete vino blanco y 2 cucharadas agua
aceite de oliva
especias: sal, pimienta negra, pimentón rojo dulce, ajo, perejil

PROG. 91 1.5hORAS.

Qued? una salsita espectacular, me com? 2 wasas acompañando.

:beso:

Publicado: 06 Jun 2008 12:48
por sandy16
mmm selina que bueno que tiene que estar :rico:

Publicado: 07 Jul 2008 13:16
por Nelly_27
:up:

No lo dejemos perder!!!

Publicado: 07 Jul 2008 18:38
por selina
Aprovecho que ha reaparecido el post para poner una recetilla que hice el fin de semana:

POLLO ESPECIADO:

6 muslitos de pollo
1/4 cebolla a daditos
1/4 pimiento verde a dados
1/4 pimiento rojo a dados
sal
ajo
perejil
pimienta negra
pimentón rojo
ajo en polvo
oregano
especiador barbacoa
hierbas provenzales
chorrito agua
chorrito vino blanco
1Hora Prog 91

Mucha mezcla de especias..... pero estaba realmente bueno :up: :up: parecia la salsita de esos comrpados a l?ast.
A los niños les encantó :up:

[img][img]http://img77.imageshack.us/img77/6196/p ... ob3.th.jpg[/img][/img]

Publicado: 09 Jul 2008 11:58
por camilaelx
Hola perdonar k me meta por medio no se si aveis visto esto puede k os interese :duda: :duda:

recetas-postx133411-0-0.html


:beso: :beso: :beso: