Página 25 de 27

Publicado: 05 Jun 2008 19:27
por Lulamon
Beverly escribió:Hola!!
Después de leerme el mítodo Montignac y de copiarme todas vuestras recetas, he decidido empezar esta dieta, pero estoy extrañada pq. veo que hay muchas recetas con nata líquida, ?estú permitida? :duda:
La nata (o crema c**o le decimos en mi país), está permitida siempre cuidando que se mezcle con alimentos no glácidos y que tengan un IG (índice glic?mico) muy bajo... por ejemplo con los famosos fideos de soya vermicellis (que seráa más bien protúico), que tienen un IG de 30, o sea que los puedes mezclar con nata... o con lo que quieras!

Pero no s?, por ejemplo si mezclas la nata con espaguetis blancos (lo cual está prohibido!) que tienen un índice glic?mico de 85, lo que haces ahí es subir la insulina con los espaguetis por lo tanto vas a "absorber" toda la grasa de la nata...

Se puede comer cosas con un poco de grasa siempre cuando no haya insulina para ?absorberla?, esa es c**o la idea general?

Se entiende más o menos la idea? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 05 Jun 2008 19:48
por Lulamon
Monty Panqueques! (frixuelos)

PARA FASE 1

Imagen

Ingredientes:

1 taza 3/4 de leche descremada o de soya
4 huevos
1 pizca de sal
1 taza 1/2 de salvado de avena muy molido

Preparación:

En un bol, ponemos el salvado, los huevos, la leche y la pizca de sal y batimos con batidora hasta que está todo muy bien mezclado.

Luego calentamos a fuego muy fuerte un sarten de tefl?n para que no se nos peguen los panqueques.

Con un cucharén de sopa revolvemos la mezcla constantemente, porque el salvado tiende a irse hacia el fondo, y cuando este homogeneo colocamos una medida del cucharén con la mezcla ( la que les acomode si los quieren delgados o gruesos) en el sartén caliente.

Se empieza a dorar por abajo y con un cuchillo sin filo lo tienes que empezar a despegar por las orillas de a poco e introduciendolo más adentro hasta que queden despegados... luego puedes hacerte la linda y hacer un movimiento al aire para dar vuelta el panqueque o darlo vuelta con una paleta adecuada o c**o lo encuentres más facil y lo terminas de dorar un poco por el otro lado...

Y listo!!

Con esta medida salen aproximadamente 12 ricos panqueques.

El relleno lo puedes hacer con lo que quieras, mermelada sin azucar, dulce de leche especial monty o tambiénsalados, con verduras y carne, etc.

Nota: En la foto la receta fue modificada además agreg?ndole 1/4 de taza de salvado de trigo y en vez de 1 taza 3/4 de leche se le agreg? 2 tazas de leche y ahi quedan más parecidas a tortillas.
Los productos son chilenos, pero de seguro pueden encontrarlo en sus respectivas marcas locales.

Espero les haya gustado! :beso:

saludos!

Publicado: 29 Jun 2008 12:45
por yaris2407
lula, me ha encantado la expresión "hacerte la linda" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 01 Jul 2008 20:36
por kiks
A mi tambien me hace gracia :lol: :lol: :lol: :lol: intentare hacerme el lindo
Lo malo es que se me vaya la mano y se me quede en la campana extractora :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 02 Jul 2008 06:36
por Lulamon
kiks escribió:A mi tambien me hace gracia :lol: :lol: :lol: :lol: intentare hacerme el lindo
Lo malo es que se me vaya la mano y se me quede en la campana extractora :lol: :lol: :lol: :lol:

WUAJUAJUAJUAJUA! :lol:

Que bueno que les haya causado gracia, ya me imagino ya! jajaja

Yaris :beso:

Publicado: 02 Jul 2008 09:42
por Yolanda43
Yo me intentú hacer la linda con una tortilla de patatas y ..... mi perro se alegr? que no veas.... Mis hijos no tanto, no. :cry:

:lol: :lol: :lol:

Ahora ya me hago la fea y le doy la vuelta con un plato c**o toda la vida de Dios. :wink: :wink:

Publicado: 02 Jul 2008 10:48
por yaris2407
Yolanda43 escribió:Yo me intentú hacer la linda con una tortilla de patatas y ..... mi perro se alegr? que no veas.... Mis hijos no tanto, no. :cry:

:lol: :lol: :lol:

Ahora ya me hago la fea y le doy la vuelta con un plato c**o toda la vida de Dios. :wink: :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 02 Jul 2008 12:01
por kiks
Yolanda43 escribió:Yo me intentú hacer la linda con una tortilla de patatas y ..... mi perro se alegr? que no veas.... Mis hijos no tanto, no. :cry:

:lol: :lol: :lol:

Ahora ya me hago la fea y le doy la vuelta con un plato c**o toda la vida de Dios. :wink: :wink:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Nueva en el Foro y nueva Receta

Publicado: 07 Ago 2008 21:23
por yelisae
Apta para la Fase I - Montignac

Flan de Caballa (Se puede sustituir la caballa por espárragos)

Ingredientes:

3 Huevos
1 lata pequeña de caballa
1 bote de leche evaporada ideal
sal y pimienta al gusto (poca cantidad)

Preparación:
Se mezcla todo en licuadora y se mete al horno a baño demaría por 45 - 60min a 180º.
Para saber si está listo introduzco un cuchillo en el centro y si sale seco es que está listo.

Espero les guste

Publicado: 19 Ago 2008 18:57
por saskia7
andu escribió:hola que significa IG,CH,PRP ? gracias besiños
IG= Indice Gluc?mico
CH= Carbohidratos o Hidratos de Carbono
PRP= P?rdida R?pida de Peso