Publicado: 05 Jun 2008 19:27
La nata (o crema c**o le decimos en mi país), está permitida siempre cuidando que se mezcle con alimentos no glácidos y que tengan un IG (índice glic?mico) muy bajo... por ejemplo con los famosos fideos de soya vermicellis (que seráa más bien protúico), que tienen un IG de 30, o sea que los puedes mezclar con nata... o con lo que quieras!Beverly escribió:Hola!!
Después de leerme el mítodo Montignac y de copiarme todas vuestras recetas, he decidido empezar esta dieta, pero estoy extrañada pq. veo que hay muchas recetas con nata líquida, ?estú permitida?
Pero no s?, por ejemplo si mezclas la nata con espaguetis blancos (lo cual está prohibido!) que tienen un índice glic?mico de 85, lo que haces ahí es subir la insulina con los espaguetis por lo tanto vas a "absorber" toda la grasa de la nata...
Se puede comer cosas con un poco de grasa siempre cuando no haya insulina para ?absorberla?, esa es c**o la idea general?
Se entiende más o menos la idea? data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">