Página 4 de 4

Publicado: 27 Ago 2008 16:14
por saskia7
Pues yo hice ayer el avenanur y me salió una cosa incomestible, salada, amarga que masticabas hasta el hastío y no podías tragar, nada esponjoso y cualquier parecido con el pan es ciencia ficci?n :cry:
Yo no sé donde estuvo el fallo porque lo hice tal cual la receta, con agua.
¿Qué coraje me dio, con lo car?simo que me costó el salvado y el gluten y se fue entero a la basura el invento! :evil: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 28 Ago 2008 13:04
por yolandaht
:lol: :lol: :lol: A mi me pasó lo mismo la primera vez :lol: :lol: :lol:

Resulta que la receta no habla de levar la masa en ningún momento.

Precalienta el horno a 50º y mete un vaso que aguante el calor con agua en la bandeja de horno.

Una vez que ya tienes la masa, mítela en el molde (untado de aceite si no es de silicona) y mete el molde en el horno durante una media hora o hasta que doble su volumen.

Luego s?calo del horno, sube la temperatura a c**o marca la receta y horn?alo lo que te indique la receta (no recuerdoel tiempo).

:beso:

Publicado: 28 Ago 2008 13:36
por saskia7
yolandaht escribió::lol: :lol: :lol: A mi me pasó lo mismo la primera vez :lol: :lol: :lol:

Resulta que la receta no habla de levar la masa en ningún momento.

Precalienta el horno a 50º y mete un vaso que aguante el calor con agua en la bandeja de horno.

Una vez que ya tienes la masa, mítela en el molde (untado de aceite si no es de silicona) y mete el molde en el horno durante una media hora o hasta que doble su volumen.

Luego s?calo del horno, sube la temperatura a c**o marca la receta y horn?alo lo que te indique la receta (no recuerdoel tiempo).

:beso:
Lo dejé levar más de una hora, pero aquello era c**o un engendro marr?n que no levaba nada :nodigona:
Le puse salvado de avena micronizado en polvo fin?simo, que supuse que seráa mejor que el molido normal, pero igual es peor, no sí...

Publicado: 28 Ago 2008 20:47
por yolandaht
Pues no sabr?a decirte, entonces... :o

Publicado: 28 Ago 2008 21:29
por yelisae
Gracias Yolanda,

Yo voy a hacer el avenanur este fin de semana :wink:

Publicado: 28 Ago 2008 21:42
por saskia7
yelisae escribió:Gracias Yolanda,

Yo voy a hacer el avenanur este fin de semana :wink:
Pues ya me contarés c**o te sale a ver si encuentro el fallo del mío.

Publicado: 28 Ago 2008 21:44
por yelisae
Te cuento porque además no tengo ni panificadora, ni chefo ni thermo ni na

Publicado: 28 Ago 2008 22:06
por pitu906090
Jo, Saskia, menuda faena, con lo que te costó todo!!!!
No sí decirte por qué no te salió (quiz? el salvado al estar tan molido necesitase más agua...... :duda: ????? es lo único que se me ocurre)
yo lo he hecho varias veces y me ha salido bien..... eso si, que a la pani le cuesta un trabajito hacerla a la pobre!!!!!
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: te mando los besos para que te consueles un poco!

Publicado: 28 Ago 2008 22:10
por saskia7
Yo tuve que terminar amasando a mano porque la pani no conseguía unir la masa, quedaba a trozos desperdigados, si los apretabas con la mano se un?an pero no quedaba una masa compacta :nodigona:
Y el sabor... estuve horas con fatiga del sabor que me dejé :nodigona:

Publicado: 28 Ago 2008 22:37
por pitu906090
jajajajaja, Saskia!!! Pobre!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Bueno, bueno......pues a ver si hay más suerte la próxima!!!!
(si es que hay próxima... :duda: )

:beso: