Página 46 de 49

Publicado: 15 Sep 2008 10:36
por Monina
Lo subo!!!
:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Publicado: 15 Sep 2008 15:03
por blanky
:o :o :o :o

Por favor que chorizo es el montyapto para hacer con las lentej así???

:nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 15 Sep 2008 21:06
por carmela42
blanki el de la marca palacios es apto ,pero mas caro que el del dia ,que tambien lo es , el de "supersol"tambien es apto ,pero es una cadena andaluza mno se de donde eres y si conoces ese super :up:

Publicado: 15 Sep 2008 21:25
por blanky
pues no Carmela

Antes si existia el super sol, pero desa?recio

En cambio el dia di que esta donde yo

Gracias

Publicado: 08 Oct 2008 10:39
por montxa
Lo subo, a si no se pierde :wink:

Publicado: 08 Oct 2008 16:11
por CaroLayn
He leído al principio del post, que los WASA, pueden criar unos bichitos molestos si lo almacenamos un tiempo.... :o :o :o

Qué bichos son esos, y de cuanto tiempo hablamos?? :o Ya me ha entrado todo el repel?s en el cuerpo... :nodigona:

Publicado: 08 Oct 2008 17:02
por yolandaht
:lol: :lol: :lol: :lol: Yo tengo uno abierto y metido en una bolsa de pl?stci cerrada para que no se me ablanden mucho desde hace ya 5 meses y ayer lo abr? para coger una y estaban fenomenal. De modo que no te preocupes mucho.

:beso:

Publicado: 08 Oct 2008 17:32
por Crusan
blanky escribió::o :o :o :o

Por favor que chorizo es el montyapto para hacer con las lentej así???

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
la mayoria de los chorizos son aptos.
si esque le pones el "no apto" por el azúcar

El azúcar que se agrega a los chorizos es c**o alimento para que las bacterias empiecena funcionar y a curar el producto.

Despues, apenas queda nada, por debajo del 3%

Pregunta 67


?El azúcar agregado a ciertas preparaciones de carnes o conservas y latas tales c**o la carne picada, la morcilla, las salchichas, tiene un impacto sobre el índice glic?mico del alimento?

Respuesta


Una cierta cantidad de alimentos (carnes, embutidos, conservas...) pueden eventualmente contener azúcar. Salvo excepci?n, este contenido es bajo (de 1 a 3%). Es por eso que se pueden considerar aceptables a condici?n, sin embargo, que esos alimentos ?industriales? no constituyan lo esencial de las preferencias alimenticias.

Publicado: 08 Oct 2008 18:07
por CaroLayn
Um... una pregunta...
Esta noche quiero cenar WASA con paté de atún casero... los WASA se puede comer los que se quiera, o hay que cortarse??? :lol:

Es que yo c**o mucho, por eso estoy a dieta ahora.... :wink:

Publicado: 08 Oct 2008 18:17
por tata1970
CaroLayn (ven a la luz.... jeje) :lol:

En serio... El pan WASA FIBRE se puede comer con todo... todo, todito. Con eso me refiero a IG Medios, IG bajos, Grasas... en fin, con todo y respetando las reglas b?sicas de las mezclas de lo que le pongas, claro!!

Y a mi tampoco me han salido nunca bichitos en el WASA. Yo creo que es una especie de Leyenda Urbana.... :lol:

Besos!!