Mite, si tomas la clara del huevo, sólo tomas proteína pura, si tomas yema, ingieres tambiénla parte grasa. Para las cenas, por ejemplo, c**o sólo puedes hacer 2 grasas a la semana, si alguna noche quieres un revuelto, puedes tomarlo pero de claras
![Bien :up:](./images/smilies/up.gif)
Supongo que una ingesta de huevo normal seráa unos 4 máximo a la semana, pero vamos, no sé lo que opina Montignac de ello.
Yogures, leche y todo lo que sea l?cteo fresco, el c?mputo debes hacerlo diario, no excediendo el máximo de dos al día. Ejemplo: dos vasos de leche, o dos yogures, o uno de cada. No más. Otra cosa es el queso curado. Para estar bien informada del tema l?cteos, lee esto:
?Cu?l es la diferencia entre l?cteo fresco y l?cteo no fresco?
Todos los alimentos derivados de la leche (de vaca, cabra, oveja, burra...) se consideran l?cteos, pero en funci?n de su curaci?n se consideran frescos o curados.
Así, los l?cteos frescos son aquíllos que conservan la lactosa (azúcar natural de la leche) y contenida principalmente en el suero del producto.
Son l?cteos frescos: la leche, el queso fresco tipo burgos, requesón, cottage, matú, yogur, cuajada, leche evaporada, leche en polvo, mozzarella, queso fetta, nata.
Los l?cteos no frescos son los que han perdido el suero y con él la lactosa. Son los que han sido sometidos a un proceso de curaci?n y son los quesos semi-curados, curados y viejos.