os parece monty-apto
Publicado: 16 Sep 2006 16:52
cambiando azucar por fructosa?
receta7045.html
receta7045.html
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=25&t=100351

vale, supongamos queLUDA escribió:NARANJA CONFITADAO (PASAS
REMOJADAS EN RON U OTRO LICOR
O PERLAS DE CHOCOLATE O NUECES EN TROZOS)
15O GR DE CHOCOLATE EN POLVO 70%
2 YOGURES NATURALES
250 GR DE HARINA FUERTE![]()
1 SOBRE DE LEVADURA ROYAL
200 GR DE AZUCAR MORENA![]()
RELLADURA DE MANDARINA O NARANJA
70 GR ACEITE DE MAIZ![]()
2 CUCHARADAS SOPERAS DE AGUA DE AZAHAR
AZUCAR GLAS,CANELA MOLIDA Y CHOCOLATE EN POLVO 70%
Gracias por tu idea, lo he probado alguna vez, pero me parece demasiado fuerte.. muy amargo... y no le gusta a la gente por aquí, así que busco alternativas que puedan colar.mariairene78 escribió:no te complique la vida, te pongo un plum-cake de chocolate que anteriormente puse la receta, queda muy rico y es rapidisimo de hacer:
10huevos.
tableta y media de chocolate valor 70% sin azucar.
pones a punto de nieve las claras y mientras derrites el chocolate bien al baño maria o en el microondas, mezclas el chocolate derretido con las yemas y añades a las claras (sin remover mucho para que no se bajen), lo viertes en un molde para horno y lo tienes sobre media hora a 200 grados. Si quieres ponerle mejor presentacion puedes luego con mas chocolate derretirlo untarlo una vez horneado y dejar enfriar, yo particularmente nunca se lo pongo pues me gusta mas tipo bizcocho xin que me empalegue muncho. Yo suelo congelarlo en porciones para de vez en cuando darme un caprichito.![]()