Página 1 de 1

Montyduda desayuno

Publicado: 25 Sep 2006 15:08
por bolula
Hola! Quer?a preguntaros si en el desayuno se puede tomar Eko, y si hay algún pan integral en el supermercado, tipo silueta, etc que cumpla con los requerimientos de Montignac.
Si alguien lo sabe os agradezco la respuesta :beso: :beso:

Publicado: 25 Sep 2006 15:22
por melocomoton
hola bolula :beso:
en cuanto al eko no hay problema, es c**o el nescafé, descafeinado así que sin problemas para mezclar con agua o leche desnatada o de soja.
con lo del pan yo estoy que me vuelvo loka, solo conozco las pitas integrales de la marca iggys o algo así
por ak? comentan que de la marca espiga hay tambien algun pan montyapto pero nadie me especifica cual (ojo, yo estuve tomando un tiempo uno de espigas llamado "pan integral malteado" y ese no es apto)

en fin, a ver si nos contestan

Publicado: 27 Sep 2006 17:31
por kpytan
Semilla de Oro
Pan integral receta inglesa.
Totalmente apto y se puede encontrar en practicamente cualquier super.

Publicado: 27 Sep 2006 22:59
por melocomoton
kpytan:
en que super lo has visto¿en los que compro normalmente solo veo el semilla de oro normal, ese que dicen que lo aguanta todo pero que no es montyapto

Publicado: 28 Sep 2006 14:52
por escubidu
Cuidado con el Eko que no es apto; lleva malta de cebada!!

Publicado: 28 Sep 2006 19:00
por melocomoton
vaya!!!! siento haberte confundido bolula, pensaba que el eko era monticomestible!!! :cry: :cry:
gracias por corregir mi error escubi :wink: :beso:

Publicado: 29 Sep 2006 14:17
por escubidu
Los cereales nos pueden confundir muy fácilmente, son muchos y con diferente IG :wink: