Página 1 de 1

COCINAR PARA MAS DE 2

Publicado: 02 Oct 2006 10:59
por morganna
TENGO UNA DUDA,CI COCINO UNA RECETA PARA 4 O 5 PERSONAS Y UNA RACION SON 4PUNTOS (POR EJEMPLO) c**o CALCULO LA RACION? MUCHAS GRACIAS CHICAS :D

hola

Publicado: 02 Oct 2006 11:36
por mcor
Si cocinas para varios, tienes q ir pesando y puntuando todos los ingredientes, asi tendras el total de la comida, despues lo pesas y haciendo una regla de 3 pesas tu comida y sabras cual es la puntuacion de tu plato.
Imagina, total de la comida 12 puntos y pesa 1 kg, ahora te sacas tu plato y tu racion pesa 250 gr pues tu plato puntuara 3 puntos.
:duda:

Re: COCINAR PARA MAS DE 2

Publicado: 02 Oct 2006 20:04
por dreamita
morganna escribió:TENGO UNA DUDA,CI COCINO UNA RECETA PARA 4 O 5 PERSONAS Y UNA RACION SON 4PUNTOS (POR EJEMPLO) c**o CALCULO LA RACION? MUCHAS GRACIAS CHICAS :D
Yo lo hago un poco a bulto. Si cocino, ese día comemos dos y me sobra para mi al día siguiente, divido los puntos totales entre 3 y listo