Página 1 de 1

el pisto casero

Publicado: 02 Oct 2006 12:45
por morganna
:o :o a ver si me podeis ayudar :
resulta q hace un mes hice un perolon de pisto con tomate,pimiento...todo natural y le puse 2 CD de aceiteno estoy muy segura de cuantos puntos contar cuando lo descongele y lo coma me podeia ayudar mil gracias :beso: :babas:

Publicado: 02 Oct 2006 15:04
por melocomoton
pues no te puedo ayudar porque soy monti, pero no te conocia asi que te doy la bienvenida morganna, prontito te dan la respuesta, tranki :beso: :beso:

gracias

Publicado: 02 Oct 2006 15:17
por morganna
muchas gracias espero q esto me dure y no me desanime

hola

Publicado: 02 Oct 2006 16:26
por mcor
si no le echastes patata, solo tienes q puntuar el aceite 2 cdas son 5 puntos

Re: hola

Publicado: 02 Oct 2006 21:19
por dreamita
mcor escribió:si no le echastes patata, solo tienes q puntuar el aceite 2 cdas son 5 puntos
Exactamente, pero supongo que no te comerías el perol?n de una vez. Así que calcula cuantas raciones salieron de el y divide los puntos. Vamos que en cualquier caso es una ganga

Publicado: 05 Oct 2006 22:09
por morganna
esto tambien lo he consultado en la reunion,y me han dicho q si me c**o un cazo de este pisto no tiene puntos porq la proporcion de aceite es muy pequeña y seria 0.1 asi q mañana c**o de gratis :lol: