Página 1 de 1
HARINAS DE LIDL QUE MARAVILLA?????
Publicado: 18 Oct 2006 12:35
por marianm
Publicado: 18 Oct 2006 20:49
por melocomoton
fijate que he buscado en el lidl de mi pueblo y no hay ninguno de estos preparados jolin
de todos modos hago panes riquisimos eh!!
ahora mismo estoy horneando uno que ummmmmmmmm
Publicado: 26 Oct 2006 14:57
por Aleja_
Hola, aqui me entrometo...
Ver?is, estoy haciendo la dieta de monti, y vi la harina para el pan en el lidl, pero en la receta pone usar con panificadora, cosa que no tengo...

y viendo que lo usais, pregunto si lo hacen con o sin panificadora. Es que el pan es un vicio...
Además, de las harinas que hay no todas son aptas para monti, claro.
Bueno, gracias y un besito.
pues mira
Publicado: 26 Oct 2006 15:16
por marianm
pues yo lo hago con panificadora y ayer hize el ultino que me faltaba por probar que era el amarillo con pipas y uhhh

riquisimo el truco de estos pane esta en tostar bien la rebanada que queden los filillos crujientes y untarla con tomate luego el aceite a eleccion yo he puntuado todos y este es el mas caro me salen 8 puntos 100 gr pero c**o llego a la noche con muchos puntos me hago unos bocatas...

Publicado: 26 Oct 2006 15:20
por mafibel
Aqui veo un problema: c**o en este foro estamos las WW y las Monty, lo q para las WW vale, no para las monty necesariamente...y éste es un caso de esos: A LAS MONTY NO NOS VALEN LOS PREPARADOS DE PAN DEL LIDL...confirmado, yo los he mirado todos, pq antes de hacer monty, tenía uno de cada en casa...
Sale perfectamente el pan con harina integral...personalmente uso la de carrefour, q me parece más oscurita...
Besos,
Bel

Publicado: 26 Oct 2006 15:22
por tina33
ratifico q el preparado de lidl para el pan, es estupendo tanto el de chapata c**o el del pan integral,yo los hago en thermomix y me salen escelente tanto es asi q mi familia ya no quiere otro pan.he rectificado el pan de chapata le pongo 50g menos de agua y me sale perfecto.yo lo hago asi:primero pongo el agua en el vaso a 37?c;v=3;1m;lo pongo en el horno para q suba a 50ºc.unos 30m.cuando ha subido pongo el horno a 220?c.durante 30m + ? -.y perfecto.espero q os ayude.

Publicado: 27 Oct 2006 16:56
por carlotta
Aleja_ escribió:Hola, aqui me entrometo...
Ver?is, estoy haciendo la dieta de monti, y vi la harina para el pan en el lidl,
pero en la receta pone usar con panificadora, cosa que no tengo...

y viendo que lo usais, pregunto si lo hacen con o sin panificadora. Es que el pan es un vicio...
Además, de las harinas que hay no todas son aptas para monti, claro.
Bueno, gracias y un besito.
Yo antes de comprar la panificadora los hacía a mano, c**o te lo explica en el paquete y lo único diferente es que no sube tanto, pero el resultado buenisimo.
Yo uso el de centeno que tiene el paquete color burdeos y creo que es apto para monty, le añado semillas de lino, de s?samo y de girasol y sale buenisimo.

Publicado: 27 Oct 2006 18:12
por mafibel
Q no, ya os lo decía en otro msj de este post NO SON APTAS PARA MONTYYYY!!!!
Las q hag?is monty a hacerlo con harina normal...de momento no hemos visto ningún preparado apto... así pues, NO, NO ES APTA PARA MONTY.
Besos,
Bel

Publicado: 27 Oct 2006 19:38
por melocomoton
estoy con mafibel, estos preparados para monty no sirven, yo personalmente compro la harina integral en una panadería mafi, es oscurita oscurita y estoy segura que es integral 100%
las que venden en los super son mucho mas blanquitas a pesar de ser integrales
