Página 1 de 1

DUDA-MONTY

Publicado: 19 Oct 2006 12:31
por sarimma
Holaaaa!!!!!!

Hoy para comer me apetece un Entrecot a la plancha con Salsa de champiñones, pero tengo mis dudas si debo o no tomar queso... con carne... :duda: :dientes:

La salsa lleva; champiñones, queso roquefort, nata y aceite. ¿Qué os parece? Es Monty Apta??????? :duda:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2006 12:36
por marserena
Totalmente apta, puedes mezclarla con la carne sin problemas... lo que no podrías es utilizarla para acompañar arroz o pasta (ig >35) :wink:

Publicado: 19 Oct 2006 12:41
por sarimma
:plas: Gracias guapa :beso: :beso:

Publicado: 19 Oct 2006 15:11
por platanita
y ese mismo entrecot con salsita de roquefort solamente ummmmmmmmmmmmmm,claro que mejor algo de champi?on no? :lol: :lol: :lol: