Página 1 de 1

cocinado o crudo

Publicado: 20 Oct 2006 14:15
por anuca
Segun un consejo que da el libro de los puntos, creo que la carne y el pescado se deben puntuar una vez cocinados, :duda:

dice asi textualmente:

consejo: ten en cuenta que cuando se cocina el pescado o la carne, el peso se reduce en un 20% con respecto al peso en crudo. De este modo por ejemplo 125g de carne o pescado quedan un unos en 100g para comer.

Haber si las que van a las reuniones nos sacan de dudas :wink:

Publicado: 20 Oct 2006 15:19
por Sulis
Hola mi monitora dice que se tiene que pesar en crudo

HOLA

Publicado: 20 Oct 2006 16:20
por mcor
si en crudo :wink:

Publicado: 20 Oct 2006 16:25
por escorpion
Te digo lo mismo q mcor y sulis se pesa en crudo

Publicado: 20 Oct 2006 23:09
por morganna
me uno a la respuesta,en crudo.Hay gente q lo pesa en crudo y luego una vez cocinado y ve la difernecia y piensa q el valor real es el cocinado pero eso es un error puntua en crudo y ya esta.no sí si me he explicado bien porq estoy hoy un poco espesita

Publicado: 20 Oct 2006 23:53
por anuca
si, si yo lo peso en crudo, pero es que al leer esta aclaracion, ademas en un recuadro coloreado de otra manera, y c**o consejo, pues no se parecia que te decia lo contrario
bueno a seguir c**o hasta ahora :cry:

Publicado: 22 Oct 2006 02:39
por Coccinelle
Pues yo peso siempre cocinado...
El otro día no sé por qué me lo plante?... Pero era un filete de ternera que pesaba una barbaridad en crudo y una barbaridad menos un poco cocinado... por eso prefer? el cocinado!! Bueno, si me va bien seguir? así... Graciasssss :beso: