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como haceis el pisto WW
Publicado: 23 Oct 2006 20:44
por pokitoapoko
Hola chic@s, resulta que ayer hice un pisto, yo me proponia a echarle muy poco aceite, pero conforme iba echando las cosas se lo estaba chupando to, asi que pokito a poko al final le eche 8 Cd....
y ahora me sale el plato a 4 ó 5 puntos, me parece una pasada pa ser todo verduras (joerrrrr)........os sale a vosotras tan caro?.......le podria descontar la fibra al total de puntos c**o con el tomate frito por ejemplo? ....
Publicado: 23 Oct 2006 21:28
por morganna
pues yo la ultima vez q lo hice salió un perolon q no puntuaba por tanta cantidad c**o habia de todas formas dejalo enfriar y desgrasalo
mirad
Publicado: 23 Oct 2006 22:15
por marianm
pues yo tengo un truco para hacer las verduras a la plancha y te puede servir para el pisto

creo... pongo el calabacin y todo lo que quieras en una fuente tapado por film de plastico y lo meto al micro 10 minutos y luego lo paso a la parrilla con un poquito de aceite y asi se hace en un momentilo y no se quesa seco, podras aplicarlo al pisto

Publicado: 24 Oct 2006 10:53
por Monina
Ayer hice os cuento c**o lo hice
Pues 15 minutos las berengenas al micro y 10 los pimientos por separado
A parte en una sarten 2 cta de aceite y frei cebolla y calabaza que tenia por casa cuando esta todo frito le añado la berengena y el pimiento. y despues dos tomatitos a trozitos pequeños.
A parte hago una salsita pongo en el micro una taza de agua con una pastilla de caldo unos dos minutos hasta que se deshaga , le añado pimenton dulce y a la cazuela unos 5m y a comer
( He dicho salsita por poner algo

)
Espero que os sirva

Publicado: 24 Oct 2006 11:04
por mcor
Yo suelo poner la verdura al horno sin el tomate, despues lo echo en una sarten con un pelin de aceite y le echo tomate triturado, no tiene ni punto de comparacion con el tradicional pero se ahorra un monton de puntos.

Publicado: 24 Oct 2006 12:02
por Sulis
Hola yo lo hago a lo bestia jeje
PISTO 7 raciones
2 calabacín, 2 berenjena, 2 pimientos v. 2 rojos,2 cebolla (todo en trocitos muy pequeños), 10 ct de aceite, 1 brit de tomate frito orlando.
En el wok se pone el aceite y se echa la cebolla, se deja un poco y añades el calabacín, la berenjena, y los pimientos se deja hacer, cuando este listo se añade el brit de tomate frito y se deja hacer unos minutos a fuego muy lento
10 ct de aceite 10p
1 brit de tomate orlando de 400 7p
17:7= 2,5 p
contra mas cantidad de verdura eches mas barato sale
Publicado: 24 Oct 2006 17:24
por pokitoapoko

que de ideas graciasss, me vienen d lujo

....para la proxima vez a ver asi me ahorro puntitos.....al mio solo lo he podio rebajar 1 puntito de aceite pero bueno, me conformo

Publicado: 24 Oct 2006 20:24
por dreamita
Ummmm, tengo que probar esas recetas. Supongo que asi en plan light no estará tan rico c**o el tradicional, pero... esto es lo que hay
