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Pregunta bizcocho Montignac

Publicado: 26 Oct 2006 11:11
por kpytan
He hecho en varias ocasiones un bizcocho monty utilizando harina integral y no me has subido nunca. Es normal o soy muy torpe? :nodigona: Otra amiga mía tambiénlo intenta y tampoco le sale, esta rico pero tiene un dedo de espesor.

Publicado: 26 Oct 2006 11:36
por LAGARTIJILLA
Sin huevos la verdad es que sube mucho menos, pero debería subirte. ¿Por qué no nos pones cómo lo haces y así podemos darte algún consejo? Ahora mismo, por lo que dices, sólo se me ocurre que lo pones en un molde demasiado grande. Yo lo pongo en un plum cake y me sale c**o pan de molde y está muy bueno.

Publicado: 26 Oct 2006 11:49
por kpytan
Lo pongo en un molde de 45 cm, a lo mejor es eso, es que la masa cruda cubre un dedo y justamente c**o se queda, pero cocinada.

Publicado: 26 Oct 2006 11:53
por mcor
le puedes echar levadura y gasificante asi te subira mas :nodigona:

Publicado: 26 Oct 2006 12:22
por kpytan
Si es que ya lleva levadura, por eso me mosquea.

Publicado: 26 Oct 2006 12:25
por mcor
y gasificante??, lo q pudes tb es probar a encender el horno solo por abajo

Publicado: 26 Oct 2006 12:26
por kpytan
Probare con un molde mas pequeño y con el calor por abajo a ver que tal. Gracias.

Publicado: 26 Oct 2006 12:30
por LUDA
kpytan escribió:Lo pongo en un molde de 45 cm, a lo mejor es eso, es que la masa cruda cubre un dedo y justamente c**o se queda, pero cocinada.
:o :o

Publicado: 26 Oct 2006 13:37
por kpytan
...?

Publicado: 26 Oct 2006 13:54
por mafibel
kpytan, q receta us asíy q levadura? Te lo pregunto pq a mí no me suben igual con cualquier levadura...ahora la q ya he decidido q uso para repostería y siempre me sube muy bien, aparte de ser apta q no todas lo son, es la de El Tigre...sale super alto mi bizcocho de salvadoy cacao o salvado y manzana...yo te recomiendo ?sa....he probado otras y a veces no me sub?an...?sta me ha subido siempre...

Besos
bel :beso: