Página 1 de 2

Croquetas al horno, desastre absoluto

Publicado: 01 Nov 2006 13:10
por dreamita
Hola,
?Alguien puede explicarme c**o se hacen las croquetas al horno? Hoy mi madre se ha presentado con una bandeja de croquetas (ella siempre apoyando mi dieta) y después de verla freir las suyas en media sartén de aceite me ha entrado el púnico escúnico. Ante semejante desfile de puntos he decidido meter las mías al horno para que no fuera tan grave la cosa y me ha salido una autentica guarrada. Hechas por dentro pero crudas por fuera.

Publicado: 01 Nov 2006 13:14
por melocomoton
estas madres!!!
yo no te puedo ayudar mucho pero creo que leí en algún post que cuando se hagan por dentro en el micro o en el horno, despues en una sarten con una cucharadita de aceite lo mínimo que puedas, las doras un pelín para que tengan buen aspecto y sean comestibles

creo que era así pero no me hagas mucho caso

Publicado: 01 Nov 2006 15:01
por pokitoapoko
hmm....a mi me salen bien directas del paquete al horno, las tengo quizas unos 15 minutos al maximo hasta ke se doran les voy dando la vuelta....

Publicado: 01 Nov 2006 18:29
por morganna
pokitoapoko escribió:hmm....a mi me salen bien directas del paquete al horno, las tengo quizas unos 15 minutos al maximo hasta ke se doran les voy dando la vuelta....

pero de las congelad así??? tipo la cocinera??? y c**o puntuan???

Publicado: 01 Nov 2006 20:31
por pokitoapoko
Hmmm, ahora no encuentro donde tenia la informacion nutricional, pero sino recuerdo mal era 1.5 cada una, las de mercadona de bacalao (estan buenisimas, suaves suaves), las de cocido no me acuerdo :duda: las de la cocinera son 100 gr 3.5 puntos las de jamon, las de pollo 3 puntos 100 gr tanto las artesanas c**o las normales

Publicado: 01 Nov 2006 22:36
por morganna
pues habrá q probarlas porq la verdad ya q me he puesto a experimentar pues seguire si me enveneno con uno de ellos ya os avisar? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Publicado: 02 Nov 2006 10:48
por Reichel
Yo no se las congeladas, pero las caseras las hago en la sarten tapada y con una ct de aceite; el fuego muy bajo y moviendolas a menudo. Despues cuando ya estan echas, subo el fuego para que se vayan dorando y ahí si que las muevo bastante para que no se quemen mas por unos lados que por otros. A mi me gustan... :wink:

Publicado: 02 Nov 2006 12:31
por morganna
Reichel escribió:Yo no se las congeladas, pero las caseras las hago en la sarten tapada y con una ct de aceite; el fuego muy bajo y moviendolas a menudo. Despues cuando ya estan echas, subo el fuego para que se vayan dorando y ahí si que las muevo bastante para que no se quemen mas por unos lados que por otros. A mi me gustan... :wink:
REICHEL te importaria publicar la receta puntuada muchas gracias

Publicado: 02 Nov 2006 12:31
por morganna
Reichel escribió:Yo no se las congeladas, pero las caseras las hago en la sarten tapada y con una ct de aceite; el fuego muy bajo y moviendolas a menudo. Despues cuando ya estan echas, subo el fuego para que se vayan dorando y ahí si que las muevo bastante para que no se quemen mas por unos lados que por otros. A mi me gustan... :wink:
REICHEL te importaria publicar la receta puntuada muchas gracias

Publicado: 02 Nov 2006 20:42
por escorpion
YO TODAVIA NO LAS HE PROBADO EN EL HORNO, es q c**o tampoco soy muy fan de las croquetas, pero esas q decis e bacalao me hace ganas probarlas. :duda: