arroz con espinacas, 12 puntos
Publicado: 06 Nov 2006 17:09
Chicas,
he preparado esto de comer. Yo supongo que saldrán unas 4 porciones. Saquí la receta de otro foro y le puse puntos y le bajé aceite. Ya os contaré que tal queda para que la prepareis.
Arroz con espinacas (Spanak?ryzo) 12 puntos
Ingredientes
? 1/2 kg. de espinacas
? 1 zanahoria pequeña muy picada (opcional)
? 200 gtrms de arroz (9 puntos)
? 3 cebolletas picadas
? ? media taza de hinojo picado
? 1 cucharada de aceite de oliva (3 puntos)
? el zumo de 2 limones
? sal y pimienta negra molida al gusto
Procedimiento:
Cocemos la zanahoria y la guardamos hasta que la utilicemos.
En una cacerola se rehogan la cebolletas ya picadas, hasta que se pongan transparentes.
Se añaden las espinacas e hinojos lavados y picados junto con las zanahorias ya cocidas y picadas, se dejan hervir a fuego mediano durante 10 minutos.
A continuación se añade el arroz, con agua en proporci?n para cocerlo, sal y pimienta negra al gusto y se continua cociendo hasta que el arroz este hecho y el agua haya desaparecido.
Se pasa todo a una fuente y se le pone el zumo de los limones.
Se puede servir a cualquier temperatura, pero preferiblemente templado.
he preparado esto de comer. Yo supongo que saldrán unas 4 porciones. Saquí la receta de otro foro y le puse puntos y le bajé aceite. Ya os contaré que tal queda para que la prepareis.
Arroz con espinacas (Spanak?ryzo) 12 puntos
Ingredientes
? 1/2 kg. de espinacas
? 1 zanahoria pequeña muy picada (opcional)
? 200 gtrms de arroz (9 puntos)
? 3 cebolletas picadas
? ? media taza de hinojo picado
? 1 cucharada de aceite de oliva (3 puntos)
? el zumo de 2 limones
? sal y pimienta negra molida al gusto
Procedimiento:
Cocemos la zanahoria y la guardamos hasta que la utilicemos.
En una cacerola se rehogan la cebolletas ya picadas, hasta que se pongan transparentes.
Se añaden las espinacas e hinojos lavados y picados junto con las zanahorias ya cocidas y picadas, se dejan hervir a fuego mediano durante 10 minutos.
A continuación se añade el arroz, con agua en proporci?n para cocerlo, sal y pimienta negra al gusto y se continua cociendo hasta que el arroz este hecho y el agua haya desaparecido.
Se pasa todo a una fuente y se le pone el zumo de los limones.
Se puede servir a cualquier temperatura, pero preferiblemente templado.