Página 1 de 1
Duda WW
Publicado: 16 Nov 2006 14:39
por pokitoapoko
Hola chic@s...tengo una duda.....hoy tengo calamares pa comer pero se
me olvidé persarlos antes de cocinar y ahora mi duda es cómo puntuarlos...
no deberia darles lo mismo que en crudo, verdad?....alguna idea?

Publicado: 16 Nov 2006 14:48
por Hanako
pokito,
cómo los preparaste? quizás existe un platillo en el librito de restaurantes y pues le bajamos los puntos porque seguro los hiciste con menos grasa. av?same
Publicado: 16 Nov 2006 15:26
por pokitoapoko
Los hice 1 cucharadita de aceite para refreir cebolla pimiento y tomate, luego solo ech? sal, pimentón, un poquillo de vino y agua y deje reducir....
al final solo me he comido 75gr de calamares porque la salsa no me la c**o

Publicado: 16 Nov 2006 15:44
por Hanako
Cielo,
los calamares fritos a la italiana, l?ase con mucho mucho pero que mucho aceite tienen 9 puntos!
Aquí leo que crudos, 125 gramos tienen 1.5... cuánto serán 5? aceite entre 3, 1ª y todo lo demás no cuenta... jo! si te comiste unos 5 yo puntuar?a 2.5...
te gusta?
esperemos a ver qué nos dicen las expertas
besos
Dice un antiguo proverbio:
"los calamares saben mejor mientras lees una postal de las compis del foro"
Publicado: 16 Nov 2006 15:45
por pokitoapoko
creo que voy a poner 2.5 por aquello de tirar por lo alto, si es poco rectificarme porfa....y Hanako muchas gracias por contestar, tu siempre al
quite de ayudar
Felis Tarde me voy a currar otra ves

Publicado: 16 Nov 2006 15:53
por pokitoapoko
Ups! Hanako nos hemos cruzado, entonces nos han salido los
c?lculos igual a las dos, lo dejare así, 2,5 puntos y la proxima vez
que no se me olvide pesarlo todo jeje, un besazoo
Publicado: 16 Nov 2006 16:42
por mcor

tb puedes pesarlos una vez hechos, los alimentos reducen un 20 % al ser cocinados pues al peso q te de le aumentas un 20 % y ya sabes lo q peso crudo

Publicado: 17 Nov 2006 17:15
por pokitoapoko

GRacias por la info mcor, cuanto sabes
